• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Срочно! Вопрос по Вордпрес

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Люди добрые.. Чего-то я понять не могу.
Посему-то при переходе по меткам, выдаёт 404, а когда стал проверять, то и рубрики тоже не работают, то есть тоже 404 выдают, причём одна рубрика срабатывает, а остальные нет.
postroy-ka.инфо
Кто разбирается, или кто уже сталкивался с такой проблемкой, помогите пжлста.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
LSasha, я уже устранил ошибку, спасибо :wink2:
На будущее, дело в том, что плагин рустолат нужно устанавливать до создание рубрик и меток, тоже самое касается и многих других плагинов(типа Simple Tags). Для их нормальной работы, лучше их установить сразу

Haker, если я правильно понял Ваш вопрос, то я не знаю как статьи выбирать на главную... Вроде такой функции не встречал, но можно сделать статичный пост, то есть пост, который будет всегда висеть первым на главной странице.
Это в админке, в левой колонке есть пункт настройки => чтение. Там настариваете.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Haker, если я правильно понял Ваш вопрос, то я не знаю как статьи выбирать на главную... Вроде такой функции не встречал, но можно сделать статичный пост, то есть пост, который будет всегда висеть первым на главной странице.
Это в админке, в левой колонке есть пункт настройки => чтение. Там настариваете.
Статичный пост я знаю. Меня интересует возможность сделать так, чтобы после публикации материал не шел на главную страницу, а доступен был, только при просмотре категории. Судя по всему - это только плагины нужно искать, хотя странно, что в вп не реализована такая популярная функция.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

timeanomaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А, кто знает как на вп сделать, чтобы можно было выбирать, какая запись будет идти на главную страницу, и которая будет доступна только при нажатии на категорию?

Есть плугин http://wordpress.org/extend/plugins/wp-hide-post/

PS. Сам не юзал - так как если бы это надо было мне, я бы лучше написал пару строк кода в index.php которые это сделают (получилось бы менее функционально, зато меньше всяких плагинов).

Bluen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Вопрос следующий.
Обновился до последней версии. Начал устанавливать плагины(уроки Евгения Попова) и когда очередной раз решил создать запись, обнаружил, что не работает вкладка визуальный редактор. ХТМЛ работает а визуальный нет.
Кто-то знает что не так?

Сверху Снизу