Согласен, ОЗУ играет большую роль особенно в тормозах ПК. Не раз с этим сталкивался.
Еще можно дефрагментацию раз в месяц делать и пыль чистить раз в пол года.
Еще можно дефрагментацию раз в месяц делать и пыль чистить раз в пол года.
AB - AdBlock?АВ хоть стоит в систему у Вас? вон уважаемый Морг, как Гульчатай, скрывает его название...
АВ - антивирус ;-)
Если диск С постоянно софтом(ставить/удалять) напрягать то да, дефрагментацию 1р. в мес. Аус лоджиком провести мин за 10-15 стоит обязательно делатьЕще можно дефрагментацию раз в месяц делать и пыль чистить раз в пол года.
АВ = это антивирус на жаргоне, а AdBlock не лучшее расширение в плане блокировки рекламы и потребления им ОЗУ, я знаю о чем пишу, сам на нем годами сидел, пока Adguard не попробовал так вот, Adguard против AdBlock = это небо и земля! а если Adguard настроить и добавить свои правила = то просто улетный серфинг в ИнетеAB - AdBlock?
о да! стандартный Г АВ от Мелкософта, который мышей в упор не ловит = и Вы еще жалуетесь, на медленную работу Винды? http://www.comss.ru/page.php?id=2486 = см. в таблице Г АВ от Мелкософта и его "протекшин"...Стандартный от Майкрософт у меня.
Кстати по поводу пыли. Вчера решил в очередной раз пропылесосить свой древний системник, до этого примерно раз в 4-6 месяцев этим занимался, но просто пылесосил проходя кисточкой, а в этот раз решил снять кулер, наверное первый раз за лет пять, и вота вот пыль
Кстати по поводу пыли. Вчера решил в очередной раз пропылесосить свой древний системник, до этого примерно раз в 4-6 месяцев этим занимался, но просто пылесосил проходя кисточкой, а в этот раз решил снять кулер, наверное первый раз за лет пять, и вот
Состояние нового))))
Совет, пылесосом не чистите, есть вероятность статического разряда который в свою очередь приведет к неисправности матери. Лучше сжатый воздух, от компрессора (только без фанатизма) или в балончиках.
Угус, только пылесосом надо чистить водя воздушным потом по материнке, а не в упор тыкая в нее патрубком всаса = тогда да, возможен электро статичный разряд, и привет материнка...Совет, пылесосом не чистите, есть вероятность статического разряда который в свою очередь приведет к неисправности матери. Лучше сжатый воздух, от компрессора (только без фанатизма) или в балончиках.
Появится причина купить новый комп .и привет материнка...