• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

США расширили санкции на зарубежные компании за связи с Россией

14.jpg

Министерство торговли США включило в санкционный список 32 зарубежные компании, часть из которых подозреваются в поставках технологий российской военной сфере и попытках продажи американских товаров без разрешения. В соответствующем постановлении Бюро промышленности и безопасности (BIS) обновило Регламент по экспортному контролю, добавив организации из Китая (23), Индии (1), Ирана (1), Сингапура (1), Тайваня (1), Турции (3) и ОАЭ (2). США считают действия этих компаний угрозой национальной безопасности и интересам внешней политики.

В частности, за поставки технологий российским военным в санкционный список попал производитель чипов Shanghai Fudan Microelectronics. Индийская AR Sales Pvt Ltd. и турецкие компании Atempo Proje Taahhüt, EB Teknoloji Sistemleri и Dentun Elektronik обвиняются в попытках отправки товаров американского происхождения в Россию. ОАЭ-шная HAS General Trading внесена за экспорт в Россию и Иран продукции, подлежащей контролю.

по материалам
уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,513
Поинты
60.929
ну хоть какие то действия со стороны США. а то только сроки продляют и ничего не делают

R49

МАСТЕР
Реакции
305
Поинты
63.354
ну хоть какие то действия со стороны США. а то только сроки продляют и ничего не делают
Я думаю, что после НГ мы увидим первые санкции США против Украины.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,513
Поинты
60.929
Я думаю, что после НГ мы увидим первые санкции США против Украины.
Мечты мечты) мне вот интересно каково вам прятаться за спину американцев? "Трамп придёт и все уладит...")

Сверху Снизу