Ссылки на блоги, новости, форумы по HYIP (в основном - зарубежные)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Только самые известные и самые интересные.
Я так думаю, в основном это будут зарубежные сайты.
Русские есть?

Если нет русских, тогда нужны зарубежные.
Не статьи, а именно новости по HYIP фондам, постоянно обновляемые.

Будем в ближайшее время переводить на русский язык :)

Спасибо.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
А что значит "новости по HYIP"?
Если появление новых проектов, их планы и условия - так эта информация на любом мониторе...
А новости о выплатах, бонусах и любых изменениях - так это форумы. Самая свежая информация, причем от непосредственных вкладчиков.

А все эти блоги - просто для набора рефералов...

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А все эти блоги - просто для набора рефералов...[/b]
согласен,некоторые просто делают блоги с хипами и их описанием,но только ради набора рефов и ничего больше,также могут разместить пару статеек на сайте,но все новости можно найти только на ММГ и ТГ

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(kulbic @ 25.10.2006, 14:58) [snapback]2012[/snapback]</div>
согласен,некоторые просто делают блоги с хипами и их описанием,но только ради набора рефов и ничего больше,также могут разместить пару статеек на сайте,но все новости можно найти только на ММГ и ТГ
[/b]

Вот пример:
http://moneymakergroup.ru/-Autosurfnews-net-t28.html

Такого плана новости кто-нибудь пишет на блоге?
Текущие события. Т.е. человек постоянно мониторит те хайпы, с которыми он работает, следит за темами на ММГ/ТГ и т.д. а потом публикует их у себя в качестве новостей. Вот такой блог бы найти. В автосерфах я знаю многочисленное кол-во качественных зарубежных блогов. По хайпам еще не искал, но наверняка есть авторитетные лица, к которым прислушиваются? Due Diligence.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(0lik @ 11.11.2006, 21:09) [snapback]4212[/snapback]</div>
dreamteamoney.com

там сидит куча людей со всего мира и постоянно появляются новости по разным хайпам, но это форум а не блог((
[/b]

Нет, форумы я и так все знаю. Нужны именно блоги.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Постоянно свежие статьи, обзоры, интервью на английском: http://www.etalkmoney.com
Иногда захаживаю туда...
Спасибо. Парочку интервью мы уже переводили оттуда.
Теперь будем и новости переводить, но не все, а только интересные выдержки.

А еще знаешь новостные блоги про хайп фонды?

Yuriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
www.moneymakergroup.com

Наткнулся на вышеуказаннай сайт - ваших колег в англоязычном варианте. Понравился. Только я не совсем понял - я так понял они мониторят хуипы и ставят свой банер если последний платит. А есть ли у них общий рейтинг всех сайтов (платит, не платит...), я такого что то не нашел.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Ты покупаешь у них место для своего баннера. Платит твой хайп или не платит, не важно. Главное, что ты выкупил у них место для себя на определенное количество дней (кстати, за бешеные деньги). После чего ты у себя на сайте выставляешь мини-баннер - ссылку на обсуждение своего проекта на вышеуказанном форуме. Все.

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
Наткнулся на вышеуказаннай сайт - ваших колег в англоязычном варианте. Понравился. Только я не совсем понял - я так понял они мониторят хуипы и ставят свой банер если последний платит. А есть ли у них общий рейтинг всех сайтов (платит, не платит...), я такого что то не нашел.

Ув. Юрий, moneymakergroup.com к мониторингу хайпов никакого отношения не имеет.
Это форум по зарабоку в сети, такой же как и все остальные - просто один из самых популярных (если не самый).

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Имейте в виду: "Paid Sticky Topics" на MMG.com - это темы, которые оплаченны самими HYIPами для того, чтобы они всегда были вверху списка. Это отнюдь не означает, что соответсвующий HYIP платит всем и всегда. Впрочем, статус Paid на мониторинге (особенно известном) также ещё не гарантирует, что Вы тоже получите свои деньги. ;)
Относительной гарантией может являться мониторинг, который не афиширует свои вклады, маскируясь под обычных инвесторов. Однако такие мониторинги обычно создаются как закрытые клубы и существуют на деньги своих участников (и доход от тестовых инвестиций, конечно). :)

bassoto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

-max-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты