MazaHaker331
Должник!!!
Суть вопроса такова, стало интесно что людям удобнее. Когдя хайп предлагает выскокий процент для всех одинаковый, но он плавающий каждый день. Или стабильный процент, но будет хоть какаято уверенность в завтрешнем дне.
Аааааааа.....Если вы не заметили, у меня как бы есть своё ДУ. Думаю как его лучше организовать.
не избежать,просто чуть-чуть выиграть времяС плавающим , админу при его желнии работать , легче избежать скама.
Раз уж тему апнули: админам одно хорошо, участникам - другое.Лучше плавающий процент и возможность вывода депо в любое время, вобщем я за копилки
Я тоже за них! Но у копилок имеется большой минус: стоит возникнуть панике (пусть даже необоснованной), значительная часть хайперов ставит свои средства на вывод и о проекте можно забыть.Лучше плавающий процент и возможность вывода депо в любое время, вобщем я за копилки
Я тоже за них! Но у копилок имеется большой минус: стоит возникнуть панике (пусть даже необоснованной), значительная часть хайперов ставит свои средства на вывод и о проекте можно забыть.
Плавающие, думаю больше привлекательны....
Для инвестора,наверное,всётаки стабильныйстабильный тоже хорошо