Stable Grow - stablegrow.info (stablegrow.agency)

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,754
Поинты
27.350
Название: Stable Grow

Старт: 17.04.2025

Особенности: Защита от DDoS | SSL-шифрование | Уникальный скрипт | Онлайн-чат

Описание Проекта (машинный перевод):
StableGrow — это новая частная инвестиционная платформа, ориентированная на долгосрочный рост и устойчивость. Мы предлагаем простые ежедневные доходы и реферальную программу для наших первых сторонников. Пока на ранних стадиях, но построено с заботой и прозрачностью. Присоединяйтесь сейчас и растите вместе с нами с самого начала

Инвестиционные планы:
0,033% в день в течение 30 календарных дней (всего 1% рентабельности в месяц)
0,05% в день в течение 30 календарных дней (что составляет около 1,5% в месяц).
0,1% в день в течение 30 календарных дней (что составляет около 3% в месяц).
Возврат Вклада: В конце
Начисление: Календарные дни

Минимальный вклад: 10 Trx
Максимальный вклад: Нету
Реф-программа: 10% of interest**
Выплаты: Вручную (up to 6 hours)
Минимальная Выплата: 1 Trx

Платежные системы: Tron
Cashback Deposit Bonus
Пополните свой баланс минимум на 1000 TRX и удерживайте депозит в течение 30 дней — получите +1% бонус к своей прибыли!

📸 Cashback Withdrawal Proof Bonus
Выводили средства? Опубликуйте скриншот вывода на H-metrics.com, и мы вернём 10% от суммы вывода обратно на ваш баланс!

2025-04-17 19:30:06 (UTC+3)
400 TRX (~$100.00)

582a236db42ee78a7834b86703f0ce4c53c13499b3b192dbb77026f4195d6bcf
2025-04-29 14:20:24 (UTC+3)
1 TRX (~$0.25)

Посетить Stable Grow и Зарегистрироваться

P.S. Куплен листинг. Я не владелец или администратор проекта. Информация о проекте предоставлена для ознакомления и обсуждения.

Последнее редактирование модератором:

igor drobnitsa

МАСТЕР
Реакции
1,544
Поинты
0.010
Если начисления только по рабочим дням - значит менее 1% в месяц
Неужели админ всерьез рассчитывает найти инвесторов, которых удовлетворит такая доходность? При том что риски здесь едва ли ниже, чем в других проектах, и гарантий возврата своих "кровных" никаких?

P.S. Совсем забыл отметить один положительный момент, касающийся инвестиций в данный проект. Очевидно, в качестве некоей компенсации за "банковскую" доходность (на сегодняшний день банки дают даже больше) нам обещают стабильный рост нашего капитала (если исходить из названия проекта). Но обещать - не значит жениться.

StableGrow.Agency

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте всем! Я — администратор проекта StableGrow. Я понимаю вашу точку зрения, но хочу подчеркнуть, что мы не являемся HYIP-проектом и не похожи на другие подобные схемы. Мы не можем обещать высокие проценты и у нас нет многоуровневой или щедрой реферальной системы. Наше программное обеспечение действительно приносит прибыль, но она весьма скромная — для нас главное, что она стабильная и положительная.

Наша цель — дать пользователям возможность получать доход выше, чем в банке, и выше, чем при классическом стейкинге. Например, доходность по TRX-стейкингу обычно составляет 4–5% в год. Кроме того, мы не блокируем ваши средства — если вы передумаете, вы сможете вывести свой депозит в любой момент без ограничений.

Мы также запустили реферальную баунти-программу с призовым фондом в размере $25. Понимаю, что это немного, но благодаря нашим викторинам в Telegram вы можете выиграть TRX и попробовать нашу платформу без вложений. С нами главное — терпение.

И еще: между июлем и августом мы планируем стать Super Representative в сети Tron. Это позволит нам немного увеличить ежедневную доходность.

Я никого не пытаюсь убедить — мы понимаем, что наш проект может не показаться привлекательным. Но мы не даем пустых обещаний и не планируем исчезать с деньгами, как это, к сожалению, делают многие. Ps : Извините, если я написал не очень хорошо, но я не силен в русском языке, но стараюсь учить

igor drobnitsa

МАСТЕР
Реакции
1,544
Поинты
0.010
Мы не можем обещать высокие проценты и у нас нет многоуровневой или щедрой реферальной системы.
Наша цель — дать пользователям возможность получать доход выше, чем в банке, и выше, чем при классическом стейкинге.
Админ, все понятно, вы не хайп и хотите обеспечить своим инвесторам честный и длительный заработок. Охотно верю, и такие намерения можно только приветствовать. Но поймите, здесь не та аудитория. Люди, посещающие этот форум, в подавляющем большинстве хотят быстрых и легких денег, и по возможности побольше. Возможно, Вам есть смысл расклеивать объявления о своем инструменте инвестирования в тех же банках. Но и здесь шансов у Вас немного. Наши люди очень недоверчивы, тем более что банковские вклады застрахованы АСВ, а ваши - нет.
Мне кажется, у Вас только один шанс: поднять доходность хотя бы до уровня 5-6% в месяц. Тогда какие-то инвесторы у Вас появятся обязательно. Ну а после того как вы докажете свою платежеспособность на протяжении хотя бы 4-6 месяцев, люди потянутся уже более массово. Как-то так, наверное.

Последнее редактирование:

StableGrow.Agency

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Админ, все понятно, вы не хайп и хотите обеспечить своим инвесторам честный и длительный заработок. Охотно верю, и такие намерения можно только приветствовать. Но поймите, здесь не та аудитория. Люди, посещающие этот форум, в подавляющем большинстве хотят быстрых и легких денег, и по возможности побольше. Возможно, Вам есть смысл расклеивать объявления о своем инструменте инвестирования в тех же банках. Но и здесь шансов у Вас немного. Наши люди очень недоверчивы, тем более что банковские вклады застрахованы АСВ, а ваши - нет.
Мне кажется, у Вас только один шанс: поднять доходность хотя бы до уровня 5-6% в месяц. Тогда какие-то инвесторы у Вас появятся обязательно. Ну а после того как вы докажете свою платежеспособность на протяжении хотя бы 4-6 месяцев, люди потянутся уже более массово. Как-то так, наверное.
Здравствуйте! Благодарю вас за сообщение и за ваш интерес к нашему проекту. Мы прекрасно понимаем, что большинство людей ищут высокую доходность, но в данный момент наш программный продукт не позволяет нам обещать большие прибыли — и при этом мы категорически не хотим обманывать или красть чьи-либо деньги.

Тем не менее, мы постоянно улучшаем наш софт, и совсем скоро он сможет работать для клиентов 7 дней в неделю, 365 дней в году — в том числе в выходные.

Наш проект рассчитан на долгосрочную перспективу. В ближайшее время мы опубликуем дорожную карту (roadmap), чтобы показать направление нашего развития. Сейчас мы находимся на этапе «обкатки», а уже в июле-августе планируем стать SR (Super Representative) в сети Tron. Это позволит нам значительно увеличить доходность. Более того, тем, кто не хочет инвестировать напрямую через нас, будет доступна возможность получать доход, просто голосуя за нас со своего собственного кошелька, поставив TRX в стек. Голосование бесплатное, а доход мы будем распределять среди проголосовавших.

Также мы ищем инвесторов через другие каналы. Наше присутствие на мониторингах и форумах нужно нам скорее для SEO (backlinks) и создания репутации, а не как основной источник инвесторов.

Наша цель — давать людям возможность заработать честно, не прибегая к мошенничеству. Мы также планируем bounty и airdrop-кампании, в рамках которых будем раздавать TRX, чтобы люди могли протестировать систему без вложений.

Наблюдая за многими HYIP-проектами, мы понимаем, насколько нереалистичны их прибыли. Кто-то на этом зарабатывает, но, к сожалению, за счёт других — и нам такой подход чужд.

Мы также прорабатываем юридическую сторону проекта, чтобы обеспечить прозрачность и безопасность для наших пользователей.
Повторим: мы не HYIP, но нашу модель можно рассматривать как своего рода стейкинг-платформу. В то время как традиционный стейкинг предлагает доходность около 4–5% в год, нам удаётся обеспечивать и более высокие показатели. Да, это не такие большие проценты, как у некоторых высокорискованных проектов, но они основаны на реальных результатах и устойчивом, прозрачном подходе. Мы предпочитаем предлагать умеренный, но стабильный доход, а не обещать максимум и затем исчезать

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,734
Поинты
27.596
Но поймите, здесь не та аудитория. Люди, посещающие этот форум, в подавляющем большинстве хотят быстрых и легких денег, и по возможности побольше.
Мне вот интересно, может вы состоите в команде форума (и имеете доступ к статистическим данным) или вас кто-то уполномочил представлять здесь общественное мнение ? - С чего вы свои личные фантазии транспонируете как мнение большинства ? - Вы отвечайте за себя, конкретно, игорь дробница, считаю так и так. И не надо обобщать и прятаться за форум - смотрится, как поведение мальчика, который боится брать ответственность за свои слова.

StableGrow.Agency

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне вот интересно, может вы состоите в команде форума (и имеете доступ к статистическим данным) или вас кто-то уполномочил представлять здесь общественное мнение ? - С чего вы свои личные фантазии транспонируете как мнение большинства ? - Вы отвечайте за себя, конкретно, игорь дробница, считаю так и так. И не надо обобщать и прятаться за форум - смотрится, как поведение мальчика, который боится брать ответственность за свои слова.
Пожалуйста, не ссорьтесь. Возможно, он говорил в общем смысле — и, возможно, в чём-то был прав. Мы действительно разместились на мониторингах и отвечаем здесь на форуме, хотя наш проект не является HYIP, и, к сожалению, мы не можем позволить себе предлагать высокие проценты.

Возможно, он просто хотел сказать, что это не совсем подходящая площадка для рекламы такого рода проекта. А я действительно хочу, чтобы люди могли зарабатывать, но я не царь Мидас — мы лишь стараемся в меру своих возможностей помочь, при этом, конечно, рассчитывая и на собственную выгоду. Мы ведь не делаем всё это ради славы.

В любом случае, большое спасибо всем за участие. Ваши мнения и обратная связь помогают нам становиться лучше

StableGrow.Agency

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
🗓️ Обновление: С 1 июня наша система будет работать ежедневно, включая субботу и воскресенье.
Больше стабильности — больше доверия. 📈✅

👉 Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы получать новости и обновления в реальном времени: @StableGrowChannel

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,329
Поинты
42.793

StableGrow.Agency

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так понял с 1 июня начисления будут каждый день?
Здравствуйте!
Да, верно. Нам удалось внести улучшения в наш программный механизм, что позволило немного увеличить доходность. Поэтому с 1 июня наш софт будет работать для пользователей ежедневно — 7 дней в неделю.

Мы надеемся на дальнейший рост, и уже сейчас можем с уверенностью сказать, что в июле или августе планируется ещё одно увеличение доходности, так как мы готовимся стать Super Representative в сети Tron.

Извините, если я написал(а) что-то неправильно, я не знаю русский язык и могу допускать ошибки.

StableGrow.Agency

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет!
Как уже упоминал админ Sqmonitor, нам пришлось сменить домен из-за технических проблем с предыдущим провайдером. Чтобы избежать потери времени, мы решили приобрести новый домен и использовать его, пока ждем переноса старого. Мы обязательно вернемся к прежнему домену, как только это станет возможно, но, к сожалению, по правилам ICANN, требуется немного подождать.

Приносим извинения за возникшие неудобства — мы ошиблись, доверившись не совсем надежному провайдеру, который доставил нам массу проблем. Но мы движемся дальше и, несмотря на всё, убеждены в нашем проекте, который, пусть и в небольших масштабах, уже приносит нам положительные результаты.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,754
Поинты
27.350

igor drobnitsa

МАСТЕР
Реакции
1,544
Поинты
0.010
С чего вы свои личные фантазии транспонируете как мнение большинства ? - Вы отвечайте за себя, конкретно, игорь дробница, считаю так и так.
Уважаемый топ-мастер, я только высказываю свою (подчеркиваю - личную) точку зрения. И уж, конечно же, не прячусь за чьими-либо спинами.

StableGrow.Agency

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте, друзья! 😊
Наш проект после проблем с предыдущим хостингом снова сменил домен и теперь доступен по адресу: https://stable-grow.agency — можно сказать, мы вернулись домой.

С 1 июня наш инвестиционный план приносит доход каждый день, а не только в рабочие дни, как раньше.
Да, мы понимаем, что в данный момент доходность может показаться ещё не слишком высокой, особенно по сравнению с другими проектами, но мы развиваемся стабильно.

С ростом капитала мы можем проводить всё больше операций арбитража и скальпинга, что позволяет нам развиваться дальше. В ближайшее время планируем увеличить ежедневный процент. Мы верим в долгосрочную работу и устойчивость.

Скоро мы возобновим викторины в Telegram с призами в TRX — отличная возможность протестировать наш сервис без вложений.

И конечно, июль уже близко — это важный месяц для нас, ведь мы станем Super Representative (SR) в сети Tron. Это откроет новые возможности для увеличения дохода и диверсификации проекта.

Спасибо всем, кто с нами — мы открыты и готовы расти вместе!

Сверху Снизу