Своим корешам и подругам говори запомни, а не мне. И начни в первую очередь с себя. Призываешь тут к честности ))
))))))) Олеган, ты это проверил? Что тут доказательства предъявляешь? Меня терзают смутные сомнения, что человек, который не умеет писать - умеет считать.
Я спрашивал десять раз. Сколько по вашему я вывел денег? И админы не смогли мне ответить. Как же вы могли высчитать 40% ? ) Попросил назвать конкретно сумму!.
И я рад что уже хоть 40%, а то Макс мне твердил все время 70%. Пока я ему не показал его математику. Вы считаете как вам выгодно. И это понятно, денег же пришлось мне много возвращать.
Олеган, а ты не замечал что я тут вообще практически один все время отписывался? Не? Вот мои слова и будут правдивыми, так как я тут с самого начала. А во-вторых сколько людей вчера удалили из чата? А? Которые выступали против, или которые меня поддерживали. Сколько сообщений было удаленно?
Слушай, кинуть немногих на круглые суммы, чтобы отдать их потом всем остальным людям - это очень благородное дело! )
Та и плевать мне на вас. Забирайте мои деньги и кажитесь героями в лицах других. Реально предатели. Партнерам, которые с вами были с начала и до конца - нож в спину воткнули.
Та и вообще вы неудачники
Проект загнулся уже через полтора месяца, и это вместе с выходными! ) А ты там воспевал - вместе Новый Год встретим в "нашем" проекте. )))))))))