• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

stalker-pm.com - Stalker - Страница 10

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
У меня есть скрины и логи переводов с его кошелька.буду за компом, обращусь за помощью в опознании фэйка или же наоборот.скрин выдалбливал из него чуть ли не пол часа.В итоге все таки скинул, но при этом удалил с контактов(ЯКОБЫ Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ).по логам видно, что на протяжении 5 часов бабки выводили, Но! где был программист? почему сломался вывод по паролю? затем вообще удалена стата! днем уже было сказано, что кошель тупо слит..вообщем нестыковок там куча, а админ пытается себя выставить невинной овцой и строит из себя жертву.Даже смелости не хватило выйти перед народом и объясниться.Далее ситуация такова, что щас будут отбирать людей, которые все таки верят, что его реально ломанули и будет с ним сотрудничать в след проекте.группа заинтересованных лиц так сказать.Сомневаюсь, что из этого что то выйдет.Репутацию он себе запорол...

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
уже даже не успеваешь предупредить народ не закидывать
Да нет тут никого с чата могучей кучки-никто не орет из них-а закидывали они тыщами
там под страховкой были все- которые не умеют и не могут играть по другому,пусть учатся играть )
"группу адекватных пейдиков" от студии вани -просим тут больше не появляться и не вмешиваться в игры
"
я выйграл тут и надеюсь админ отдавал страхованным со своего кармана деньги :biggrin2: хотя если он кинул страхованных то тоже неплохо-а то они косарями своими хотели собрать деньги мелких вкладчиков из за своей жадности поплатились.
Ждал их тут 2 дня -так и не появились и не написали ничего тут)

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Обобрал форумских и всё..
Кто повелся на закидон тыщами и соблазнился -соболезную конечно.
Мне не жалко только тех кто под страховку пошел ради нечестной наживы.-таких надо наказывать,жестко наказывать.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Предоставит транзакцию в итоге на левый кошелек -типо туда слили взломщики-а сам откуда отдавал страхованным
или пусть скрин сделает с кошелька проекта-там интересно тоже будет глянуть
хотя он ушел в прошлое уже наверно

Иван Артемов

Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто повелся на закидон тыщами и соблазнился -соболезную конечно.
Мне не жалко только тех кто под страховку пошел ради нечестной наживы.-таких надо наказывать,жестко наказывать. НЕСТОР, поздравляю с тем что ты Олень! Не, прости - Пчётный Олень! ))))

В сентябре будут старты от нашей команды после того как мы сделали достаточно серьёзную работу над ошибками!!!
Не рестарт! Ни в коем случае не рестарт!!!
Мы делаем еще минимум два проекта!
Один будет под моим именем нашей студии (для тех кто нас знает и верит в нашу команду), второй просто без имени для того чтобы участники не закидали со старта ))))))

В любом случае всем удачи и профита - мы не скамеры... работаем честно!!!

добавлено через 1 минуту
Внимание! Всем кто в теме!
Мы никогда никого не брали и не будем брать под страховку!
Более того - оленей типа Нестора будем банить на этапе депо!!!!!
Индустрию нужно лечить!!!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Иван Артемов, Скамер позорный
от вас надо лечить индустрию
с помойками вашими:lol:
развелось лошье-админов и потому игроков уже не осталось почти
это же надо быть таким убогим прогером чтобы тебя даже игроки окучили? я вывел в 2 раза больше чтобы отдать рефералу-лишнего не брал
такие помои всегда буду гнобить
а тебе лучше извиниться перед людьми:)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Иван Артемов, никуда ты не поедешь,скамерюга.Буду топить твои шлаки.И всю твою команду поддержки.А на счет блокировки акка:попробуй заблокировать-ветка сразу в мусорку улетит.Я даже специально зарегаюсь с нужными никами,чтобы ты их забанил))

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ну надо-же столько народа кинул :eek:и еще надежды питает-и хамит к тому-же,
Один будет под моим именем нашей студии (для тех кто нас знает и верит в нашу команду), второй просто без имени для того чтобы участники не закидали со старта
да кто в вас верит-то Ванёк:eek:что за иллюзии,противогаз сними-стекла запотели :rolleyes:статус дважды должник -ждет тебя.имхо:dirol:

Сверху Снизу