Хоть убейте, но не вижу нигде на графике рост в 42% ни с июня 2018, ни с июня 2017.
Это вы про новость или что ?
Хоть убейте, но не вижу нигде на графике рост в 42% ни с июня 2018, ни с июня 2017.
Это вы про новость или что ?
Может он бедалага бредит уже , член свой жрать не хочетГде же рост в 42% ???
Может он бедалага бредит уже , член свой жрать не хочет
Судя по тому, что 1-2 месяца назад он каждую неделю прогнозировал цену биткойна в 20/50/100тыс долларов - то вероятнее всего да.
Долго ждать придется, уже очередной спад ниже 7000$.
Все правильно, большая прибыль не приходит каждый час.А я сижу жду роста до 100 000, которые тут не так давно писали.
Так закупиться-то надо пониже, а то что-то ни одного битка в кошельке не завалялось до сих пор!Долго ждать придется, уже очередной спад ниже 7000$.
Опять биток упал, а значит и червонцы. Ну вот как так?!Что то мне кажется пока что так и будут они лежать , червонцы
Я вон червонцы держу, хотя часть продала по 52 р. когда был.Все правильно, большая прибыль не приходит каждый час.
Так и не понял, когда биткоин выстрелит. Конкретной даты нет, а то, что будет впереди, никто не знает. Конечно, его цена измениться. Это понятно каждому. МакАфи уже много раз выступал с подобными заявлениями.
еще и не раз выступит, если не будет совпадений с его прогнозами, то будет выкручиваться и искать оправдания и псевдо аргументы
Это его манера или уже как хобби. Толку от его выступлений нет. Просто, как знаменитая личность.
Знаменит он будет скоро своим пусослрвством )
Это его манера или уже как хобби. Толку от его выступлений нет. Просто, как знаменитая личность.
а кто-то свято верит его словам
Вначале может верили, теперь сомневаюсь.
кто потерял деньги на его советах, тот уже явно будет слушать только свою интуицию)