Средства не "урежут", они распределяются на 2 баланса в соотношении 70/30%.
Вот я про то и говорю. Меня заставляют(!) вкладываться обратно в проект, который возможно мне не понравится. Это, условно говоря, ущемление моих прав. Я понимаю, что таков маркетинговый ход - попытка удержать капитал в системе. Но сам факт того, что меня заставляют делать то, что мне возможно не надо\не хочется, уже неприятен. Потому, что вложив свою наличку, я хочу сам решать его судьба.
С другой стороны, это дополнительная возможность для скама, чтобы хоть сколько-то осталось "в системе" (читай в кармане у админа), когда все начнут выводить бало..
О каких "дорогих кликах" вы говорите?
За 16 кликов (в разных разделах) 7 цента. В среднем, за одну рекламку на таких монстрах как трафмонсон или оджо, клик от 0.001 до 0.2. (без абгрейдов) и если клик перевести в баксы, то грубо говоря пару баксов уйдет только на рекламы, из этих 5 внесенных + один - накрутка процентов, иными словами получается, что бакса три, минимум, а то и больше, уйдет просто на рекламу, у системы остается 2 бакса с пяти, это в хорошем случае. Примерно те самые 30%..
Очевидно, что система работает в минус, как только вливания из вне немного приостановятся.
Пожалуйста не путайте! Это он не "получает в день", а выводит из проекта. Получает он совершенно другую сумму.
Суть не в том, сколько он в день получает. В конечном итоге он "получит" 60$, я просто привел пример говоря о процентах.
Конечно, лучше! Тем, что он работает и платит!
Видел я систему подобно этой. В конечном итоге они начали скатываться на то, что
сначала ввели ограничение: вводишь эННую сумму, и после этого только сможешь выводить деньги (и не важно, накликал ты сколько, вводи бабло иначе ни-ни), потом ввели другое ограничение: ты можешь выводить в день 10% от внесенной суммы за все время. Т.е. я внес 10$, то в день я буду выводить по 1 баксу, при этом терять за каждый дополнительынй перевод фиксированную сумму, которая в процентах при выводе оказывается меньше. (я говорю о том, что когда переводишь деньги, с тебя снимается, условно говоря 2%, но не меньше 5 рублей, к примеру, вот я эти 5 рублей и должен на каждом выводе терять).
Я не вангую, но уж больно меня настораживает, что всё халява халявное прям настолько, что Мавродий волосы на себе рвет от зависти. Ни одна шаражка не захлопывается сразу, если хочет обогатиться. Они ждут пика, а потом сорвав куш исчезают (если видят спад).
А другие проекты мы не обсуждаем в этой теме.
Другие проекты я привожу в качестве примера, не более того.