Здравствуйте всем! Можно вопрос к знатокам? У меня за сутки накапало 0.03893434$ При одном пакете за 5$. Это не мало? Это ж сколько времени будет окупаться этот пакет?! Или я где то не прав? Спасибо!
Уважаемые пользователи!
Мы добавили новую функцию - Обмен Трафиком на Star5T!
Теперь, за каждую просмотренную рекламу в Каталоге Объявлений, вы будете получать 1 Кредит для своей рекламы.
То есть, просмотрев определенное количество сайтов рекламодателей, вы сможете разместить свою рекламу в Каталоге Объявлений Абсолютно Бесплатно!
Чем больше рекламы вы просмотрите, тем больше бесплатных кредитов получите для своей рекламы.
Новая функция Обмена Трафиком увеличит количество объявлений в каталоге и сделает рекламу на нашем сайте еще более доступной и эффективной!
Рекламируйте и получайте выгоду!
С уважением,
Администрация Star5T.com.
На данный момент, в среднем, за день начисляют около 1%. Напомню, что процент прибыли тут не фиксированный и в дальнейшем может быть увеличение отчислений. А может быть и уменьшение. Но надеюсь, что первое.Здравствуйте всем! Можно вопрос к знатокам? У меня за сутки накапало 0.03893434$ При одном пакете за 5$. Это не мало? Это ж сколько времени будет окупаться этот пакет?
19:16 28.02.17 Receive 166340785 U11604415
Advertising Services +2.78