• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Starshour.com - Starshour - Страница 3

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Вы не подумайте, что я пытаюсь кого-то обвинить! Конечно, перед тем как платить деньги, надо было все посчитать! Жаль, что количество участников перед собой можно увидеть только из кабинета, когда оплатил вход! Я это написал только для тех, кто вдруг задумает вступить в Rover – поинтересуйтесь, сколько перед вами и посчитайте, когда вы выйдите на вознаграждение!

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пригласителя (спонсора) нужно серьёзного и делового себе выбирать. Если приглашаешь, то описывай рефералу все плюсы и минусы входа в проект. Многие зарегистрируются по мимолетной ссылке, даже не знают кто у них спонсор.
Это не правильно.
Выбирайте себе спонсора тщательно.
Желаю всем удачи и благополучия.:)

Елена Шуркина

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Выплаты по программе Mars DJ.
1868977 25.03.2013
13:39 STARSHOUR INTERNATIONAL, Ltd Money Received $500.00 USD
1868978 25.03.2013

С учетом того, что зашли в программу в первый день ее работы 23 марта, деньги упали обратно на следующий день, а выводили 25.

drops

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты по программе Mars DJ.
1868977 25.03.2013
1868978 25.03.2013

С учетом того, что зашли в программу в первый день ее работы 23 марта, деньги упали обратно на следующий день, а выводили 25.

Отлично, но я вступил 20го марта и ничего не получил, как же вы так сделали?)

Вообще у руководства корона на голове жмет походу. Все такие добрые и у всех все хорошо и некий Бог с ними всегда (да-да, там верят в нечто). Как начинаешь спрашивать что-то по сути или касательно денег, начинают посылать на конференции или кидают записи (ну трудно людям ответить на один вопрос, проще найти нужную запись и дать ссылку). Если в чате выскажешь своё мнение, тебя сразу исключают) отлично))):appl:

Вердикт: не рекомендую связываться с данной компанией

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! я не могу получить код для входа в личный кабинет в ROVER. Нажимаю на получить смс код. Пишет смс отправлена! но на мобильный телефон смс код не приходит уже который раз! прошу помочь!

Сверху Снизу