• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап Barisieur - будильник-кофеварка привлек $170 тыс. и вызвал фурор

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Стартап стал известным еще на стадии сбора средств.

Это будильник-мечта), для всех, кому утром сложно проснуться, и кто не начинает свой день без чашечки кофе.

http://www.engadget.com/2016/05/26/barisieur-coffee-alarm-clock-kickstarter/#/

Последнее редактирование:

Monika1990

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Полезность этого приспособления не возможно поставить под сомнения)

вот это красота) подарил бы кто)

Очень интересная задумка) Удачи этим гениальным людям!))
да-да-да, и я того же мнения. Мечтаю о таком девайсе, с ним утро и правда будет прекрасным.

добавлено через 4 минуты
Не успела отредактировать новость, в кратце, история такая: проект появился еще в 2014 году. На реализацию надо 380 тыс., собрано 170 тыс. Проект представлен на площадке Kickstarter.
Для меня загадка, что он не набрал еще нужной суммы, тогда, как ерундовые проекты набирают быстро (не все, но есть и такие). Это достойный стартап и окупит себя в первые же полгода продаж. Думаю так.

Последнее редактирование:

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
Для меня загадка, что он не набрал еще нужной суммы, тогда, как ерундовые проекты набирают быстро (не все, но есть и такие). Это достойный стартап и окупит себя в первые же полгода продаж. Думаю так
Действительно странно, почему так?!
Ну ничего, я думаю еще найдутся луди которые такого же мнения о будильнике-мечте))

Сверху Снизу