• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап бесплтаных биткоин-переводов Freemit закрывается из-за недофинансирования

lannna

МАСТЕР
Регистрация
04.07.2013
Сообщения
4,806
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Стартап бесплатных биткоин-переводов Freemit
официально объявил о своём закрытии спустя двух лет разработок.​



Генеральный директор Джон Биггс, бывший редактор TechCrunch, огласил своё решение о закрытии проекта Freemit в связи с нежизнеспособностью продукта, и как следствие, невозможностью его представить инвесторам, чтобы привлечь необходимые инвестиции.

Биггс уточнил, что не разочарован технологией биткоин, но опасается утраты контроля основателей биткоин над сетью, что расширяет возможности крупных банков.

Freemit был основан в декабре 2014 года. Изначально проект планировался как оптимизированный обменник, но после того, как стартап привлёк $150 000 от частных инвесторов, разработчики решили сделать сервис биткоин-переводов.


Freemit разрабатывали две команды программистов из 10 человек. В бета-версии сервиса уже было более 8000 зарегистрированных пользователей.
Несмотря на все успехи, в данный момент мы не в состоянии обеспечить функционирование технологий.

Также Биггс поведал о других проблемах. По его мнению банки и финансовые учреждения будут иметь больший успех в отношении международных переводов, чем биткоин-сеть, из-за "дефицита информации о биткоин и отсутствии истории".

Основатель Freemit планирует продолжить сотрудничество с TechCrunch и не заглядывает в далёкое будущее. В то же время Биггс сказал, что не откажется от идеи разработок технологий связанных с биткоин, но пока не думает над новыми проектами.

Перевод специально для MMGP.COM: CoinDesk

 
Сверху Снизу