Стартап: Инвестиционно-мониторинговая система

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Хочу вам представить идею своего стартапа. Правда т.к. я не писатель, опишу идею в стиле ЧаВо.

Инвестиционно-мониторинговая система.

Что собой представляет?
Обычный HYIP монитор с изюминкой.

Что за изюминка?
Имеет доступ к финансовым операциям хайпов.

Каким образом?
В скриптах хайпов имеется модуль, который передаёт все данные по фин.операциям на монитор.

Кто будет ставить этот модуль? Никому не нужен геморрой.
Будем поставлять не отдельный модуль, а целый HYIP скрипт.

Кому он нужен? На рынке полно проверенных скриптов.
Скрипт бесплатный, по этому клиенты найдутся :)

И сколько их может найтись?
С учётом того, что ежедневно открывается пару десятков новых хайпов, то шансов очень даже придостаточно. Главное обеспечить соответствующее качество скрипта.

Ок, и что даст наличие этих фин.операций в мониторе?
Это позволит юзерам монитора видеть все движения по своим счетам во всех хайпах системы.

А откуда мы узнаем в какие хайпы вложился юзер?
Для всех хайпов системы и монитора будет действовать единая регистрация, т.е. переходим на web 2.0 :)

А где монетизация? Скрипт ведь бесплатный. Реклама?
Отчасти да, реклама на мониторе. С учётом того, что каждый админ хайпа будет раскручивать свой проект, а регистрация - единая, таким образом, админы сами будут привлекать новых юзеров в систему, а значит посещаемость монитора становится достаточно высокой. Не думаю, что стоит расписывать сколько стоит реклама на посещаемых мониторах ;) Второй способ прибыли - это обязательное подключение хайпа к мониторингу системы как к обычному монитору. Админы всё равно будут подключаться к каким-либо мониторам, по этому пусть и к нашему подключаются :) Путём не сложной арифметики, можно прикинуть прибыль в несколько килозелени в месяц.

Вот и всё, основная суть проекта и его монетизации передана :) В связи с бесплатностью скрипта, думаю, данный проект можно хорошо раскрутить всего за пару меяцев. Задавайте ещё вопросы - всем отвечу.

Собственно, на всю реализацию идеи понадобятся средства, которых у меня нет, по сему приглашаются инвесторы на паевых условиях.
Данный стартап буду размещать в шархолдере, там и будут обрабатываться инвестиции. Пока не размещаю из-за не окончательно сформированной суммой затрат. Ориентировочно на текущий момент - это 15 тысяч уе :dirol:

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Стартап: Инвестиционно-мониторинговая система

скрипт уже есть?
если нет, забудьте про свой стартап и прежде займитесь разработкой и созданием этого скрипта...

если сами не в состоянии сделать то надо заказывать, а это деньги, вкладыватся в пустушку никто не будет(нужны гарантии договора, бизнес план и тд.), так что все расходы исключительно на вас
кроме того на заказ делаются не качественные скрипты, на скорую руку.., хорошие скрипты с такими возможностями разрабатываются годами...

ЗЫ. сама идея без реализации ничего не значит просто слова, пустота..

Последнее редактирование:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Читайте внимательнее.
Пока не размещаю из-за не окончательно сформированной суммой затрат. Ориентировочно на текущий момент - это 15 тысяч уе :dirol:
Это на что, по Вашему? =) На разработку всего описанного, а значит и на скрипт. Забывать о стартапе никто не собирается, разработка уже идёт полным ходом :i-yes:

ЗЫ Идею я описал чтобы заинтересовать, но по ней уже написано ТЗ, оценённое разработчиками, а также начата разработка скриптов, так-что как ни крути - лёд тронулся :)

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

таким скриптом будут пользоватся только школьники что б собрать на самачки. и соответственно процент хайпов на которых можно заработать будет стремится к нулю.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

А никто не сможет дать гарантии, что скриптом воспользуются не школьники. Думаю, низкопроцентники тоже появятся...

Обратите внимание, каждый хайп привлекает в систему людей, люди пользуются сервисом и довольны, таким образом сервис становится популярным и "авторитетным", после чего новосоздатели хайпов уже САМИ будут заинтересованы, чтобы их проект участвовал в этой системе.

А что мешает доработать скрипт под нужды хайпов? Им всё равно у кого-то уникальный скрипт разрабатывать нужно (это я о "типа" серьёзных конторах). Так пусть у нас же и заказывают чего им не хватает :)

добавлено через 6 минут
Ещё одна изюминка системы: в листингах хайпов ВСЕГДА будет отображаться АКТУАЛЬНАЯ информация. Это значит, если админ хайпа отменил чью-то выплату, то в листинге он уже "скам".
ИМХО, вкладчики оценят эту фичу ;)

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Ещё и заказывать, ну лино у я писал уникальный скрипт для своей инвест программы, а если допустим не с мог сам модуль написать мне оно нафик не надо заказывать сказал бы пару слов в догонку =)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Ну я ж не говорю, что все быстро побегут заказывать новые фичи для хайпа)))

Изначально скрипт хайпа должен буть конкурентноспособным ;) А дальше работаем по принципу: если нет разницы, зачем платить больше? :)

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

А никто не сможет дать гарантии, что скриптом воспользуются не школьники.

иными словами кидалы на которых нельзя выйти в прибыль.
школьникам обычно достаточно сорвать с проетка 10$ и закрытся

люди пользуются сервисом и довольны, таким образом сервис становится популярным и "авторитетным"

сервис не сможет стать авторитетным если не будет иметь положительной истории, т.е. прибыльных проектов. собственно и людей довольных не будет т.к. 99% участников будет закрыватся сразу после заказа первой выплаты :(

а опытным админам не составляет труда заказать уникальный и дорогой скрит, но при этом не иметь монитора который все о них знает.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

иными словами кидалы на которых нельзя выйти в прибыль.
Не отрицаю, что фастов будет на много больше, чем низкопроцентников, это вполне логично, но у них ведь тоже есть свои "клиенты" и мониторы.

школьникам обычно достаточно сорвать с проетка 10$ и закрытся
Ну это уже приувеличение :) Затрат у человека будет не менее 40$, так-что совсем школьники сами отпадут.

сервис не сможет стать авторитетным если не будет иметь положительной истории, т.е. прибыльных проектов. собственно и людей довольных не будет т.к. 99% участников будет закрыватся сразу после заказа первой выплаты :(
Ориентируемся на мировую аудиторию, по этому "спроса" достаточно.
Не думаю, что прям все 99% проектов будут жуткими скамами.

а опытным админам не составляет труда заказать уникальный и дорогой скрит
Тоже верно, но и я не стремлюсь захватить 100% рынка :) Как минимум, фасты можно охватить, а это хорошая прибыль. Но пардон, почему я должен отвечать за чужие вклады? У каждого есть голова на плечах. Я же просто предоставляю удобный мониторинг вкладов пользователя. А скриптов от того же ГК в инете валом, тоже бесплатно, получается :) Ну максимум 1 бакс.

но при этом не иметь монитора который все о них знает.
А это уже как посмотреть. Почему бы не показывать пользователям актуальную информацию? На некоторых мониторах по 2-3 суток висит старый статус, что не очень удобно. Как говорится "всё для вас" :)

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Не отрицаю, что фастов будет на много больше, чем низкопроцентников, это вполне логично, но у них ведь тоже есть свои "клиенты" и мониторы.

да есть но никто не считает их авторитетными :(

Ну это уже приувеличение :) Затрат у человека будет не менее 40$, так-что совсем школьники сами отпадут.

да какая разница 10 или 100? да хоть штука, Вы то посчитали 15...

Ориентируемся на мировую аудиторию, по этому "спроса" достаточно.
Не думаю, что прям все 99% проектов будут жуткими скамами.

нухорошо пускай 90 хотя слабо верится, но это сути не меняет

Тоже верно, но и я не стремлюсь захватить 100% рынка :) Как минимум, фасты можно охватить, а это хорошая прибыль. Но пардон, почему я должен отвечать за чужие вклады? У каждого есть голова на плечах. Я же просто предоставляю удобный мониторинг вкладов пользователя. А скриптов от того же ГК в инете валом, тоже бесплатно, получается :) Ну максимум 1 бакс.

да всё верно, только на одних фастах не получится :( по опыту скажу, большенство админов фастов дебилы, а может это я ***** и не понимаю что с фаста больше 100$ поднимать нельзя....

А это уже как посмотреть. Почему бы не показывать пользователям актуальную информацию? На некоторых мониторах по 2-3 суток висит старый статус, что не очень удобно. Как говорится "всё для вас" :)

но это удобно фастам! а Ваш моник будет не удобен :(

я вобщем ничего против вашего проекта не имею :)
но вкладывать в него не буду.

идея хорошая но не реальная, к тому же сейчас имеется куча безработных программеров которые могут реализовать эту идею на шару.... просто в надежде хоть что-то заработать с неё :(

----

зы прикольно в первый раз наблюдаю, скрипт заменил сдлово Д-Е-Б-И-Л на 5 звездочек :) надеюсь никого не обидел... это я о себе.... :(

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Ваш моник будет не удобен :(
Ну почему же? =) Не мало удобных фишек можно придумать для пользователей ;) Взять хотя бы ту же биржу вкладов или систему пулов. Естественно, не для фастов, но будет достаточно удобно, особенно автоматическое управление пулами.

я вобщем ничего против вашего проекта не имею :)
но вкладывать в него не буду.
Как я понял именно Вашу точку зрения - проект не принесёт ожидаемой прибыли :) Кстати, кроме скрипта хайпа, можно и скрипт автосёрфа сделать на тех же условиях :i-yes:

идея хорошая но не реальная, к тому же сейчас имеется куча безработных программеров которые могут реализовать эту идею на шару.... просто в надежде хоть что-то заработать с неё :(
На счёт безработных программеров готов спорить, т.к. сам программер и без работы никогда не сидел :p Хотя это отдельная тема для разговора :thumbsup:

А вообще сложно человеку объяснить работу проекта, если он даже не знает что такое хайп, собственно потому запостил тему на данном форуме.

Хм, больше ни у кого вопросов не возникает? Или все уверены в убыточности проекта? :)

добавлено через 8 минут
А можно вообще "разогнать" данный проект до социальной сети хайп/сёрф индустрии :thumbsup:

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Что за изюминка?
Имеет доступ к финансовым операциям хайпов.

Каким образом?
В скриптах хайпов имеется модуль, который передаёт все данные по фин.операциям на монитор.

и какой админ на это поведется?

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Тот, который не захочет иметь дело с доступными на рынке HYIP скриптами, которые вдоль и поперёк перерыты "народными умельцами". Да и лицензия некоторых скриптов не всем по зубам. К примеру, версия "Meridian" от AJ HYIP стоит 500 евро.

Если проект - не двухдневный фаст, то админы должны быть заинтересованы в предоставлении актуальной информации своим вкладчикам, имхо.

Людям ведь удобно видеть состояние своих счетов в хайпах в одном месте.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Я думаю что идея будет выгодна лиш создателю мониторинга и школьникам, каждый из которых будет открывать свой хайп, чем совсем загубят индустрию

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Так они и без этого их открывают :) Создателю мониторинга она просто обязана быть выгодна. Мы же не благотворительностью занимаемся...

добавлено через 5 минут
В конце-концов, проект создаётся для заработка, а не для морали. Будут здесь школьники.. И что, нормальных проектов от этого станет меньше? Не станет конечно. А почему бы не заработать на школьниках?

Не понимаю, почему вы все смотрите на этот проект как на какой-то развод вкладчиков? :) Не могу я отвечать за админов хайпов, не в силах просто.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

да сама идея отличная но будет ли востребована, ведь она выгодна в первую очередь вкладчикам , врядли найдется много хайп-мейкеров желающих свои финансовые операции сделать всеобщим достоянием...пообщайтесь с представителями мониторов,узнайте их мнение....

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

врядли найдется много хайп-мейкеров желающих свои финансовые операции сделать всеобщим достоянием...
Это зависит от того, как часто в хайпах накручивается статистика :)

Если админ адекватный, то он просто должен быть заинтересован в максимальном удобстве для вкладчиков. А если не адекватный школьник, то он, возможно, и проект не создаст из-за обязательств системы, а если создаст, то прогорит на нём ничего не получив. Люди ведь тоже не дураки, куда попало денег не дают.

Что собственно представляет собой информация по фин.операциям и для чего она нужна вкладчиком.
Прежде всего - это просмотр состояния счетов пользователя в одном месте. Человек может не заходить в хайп, но видеть свой счёт в этом хайпе. Он видит когда и за что были начислены средства, когда сколько снято, когда ожидаются новые поступления. Ему это удобно и конечный пользователь будет заинтересован, чтобы хайпы работали в этой системе.

По сему люди начинают пропагандировать и обсуждать на форумах данную систему, происходит непроизвольный вирусный маркетинг и на сервис начинают обращать внимания админы хайпов.

Плюс ко всему, мы можем предоставить возможность дизайнерам/кодерам зарабатывать. Скрипт хайпа есть, но людям нужны дизайны для своих проектов. Будет инет-магазин дизайнов, где любой юзер сможет разместить свой дизайн для нашего скрипта и получить деньги за его продажу.

добавлено через 2 минуты
врядли найдется много хайп-мейкеров желающих свои финансовые операции сделать всеобщим достоянием...
тут ещё одна мыслишка вспомнилась. Писал я уже об этом, напишу ещё раз: ориентируемся на мировую аудиторию.

Стартуем проект в двух языках: английский и русский, далее работаем над переводами на другие языки, потому-что не все знают английский, и потому на этом теряется не малая часть хайпов ;)

Как вы думаете, сколько в мире хайпов? :D

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А никто не сможет дать гарантии, что скриптом воспользуются не школьники. Думаю, низкопроцентники тоже появятся...

в листингах хайпов ВСЕГДА будет отображаться АКТУАЛЬНАЯ информация. Это значит, если админ хайпа отменил чью-то выплату, то в листинге он уже "скам".
ИМХО, вкладчики оценят эту фичу ;)

Вот поэтому скриптом будут пользоваться ТОЛЬКО школьники, которые не смогут набрать денег на другой скрипт.
Какой админ хайпа заинтересован в своевременном появлении информации на мониторе о том, что он соскамился? Лучше дать на лапу админу монитора и наблюдать статус "платит", и надеятся на еще пару сотен, чем после первого же неплатежа получить статус "скам".
Также открыт вопрос с форс-мажором. Пропал у админа инет, скажем, и все, он уже скам?

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Какой админ хайпа заинтересован в своевременном появлении информации на мониторе о том, что он соскамился?
Уверен, для большинства админов это будет сюрпризом)) Почему? Да потому-что никто никогда правил не читает, особенно школьники :D А тем временем люди оценят фишку :i-yes: Вот и тем более школьникам данный сервис будет не очень удобен, потому-что сразу же в скам попадают.
Также открыт вопрос с форс-мажором. Пропал у админа инет, скажем, и все, он уже скам?
На данный момент предполагалась логика занесения проекта в скам только при эмуляции выплаты. Если админа просто нет - это ещё не повод заносить проект в скам. Хотя можно вводить какие-то сроки и ставить другой статус, например "проблема"...

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

лично мне идея нравится, правда уж слишком "глобальная" чтоли... :) ну а что, когда-то Билл Гейтс рассказывал каким он видит будущее Майкрософта, а с него все ржали...

остаёться только пожелать удачи Neval'у и раз какие-то шаги к воплощению в жизнь уже сделаны, пожелать не терять позитивный настрой и веру в проэкт :)

Сверху Снизу