AndrisClub
Интересующийся
Запускать в любом случае стоит. Чтобы как минимум понять, что запустить свой проект - этого мало. теперь нужно потратить в 10 раз больше усилий и времени, для того чтобы на него начали ходить.
Почему-то такой вариант пиара с Hyip Stat не сработалКакая ещё репутация? Чем больше скандалов и наездов, тем громче имя, тем больше известность
Цитата:
Сообщение от Jobnet
В мастерских хоть знают что именно делать.
Не факт, нынче школьники хайпами не только управляют но и рисуют.
Мон запустить то не проблема, вот чтобы через него депали еще нужно постараться.. и одной высокой рефки нынче мало, уж больно много конкурентов.Сегодня школьники порисуют, может научатся чему...
шлак постепенно отсеится, останутся в индустрии единицы кому удастся свой мон замостырить и раскачать его.
Зато пока работал, работал, а это ли не результат? кругами по воде расходились баталии, нормально там с трафиком было, да и с бабосами, полагаю, тоже.Почему-то такой вариант пиара с Hyip Stat не сработал
Работал, а потом на крипту переключился. Спрашивается зачем, если с деньгами там был порядок?Зато пока работал, работал, а это ли не результат? кругами по воде расходились баталии, нормально там с трафиком было, да и с бабосами, полагаю, тоже.
вы хоть делайте пометку что сарказм) А то вон был один такой, Леня HyipStat собака, так пришлось потом свой основной блог бросать вместе с братьями Хрянинами, и возрождаться как ни в чем не бывало под именем "ProfVest"Какая ещё репутация? Чем больше скандалов и наездов, тем громче имя, тем больше известность
Запускаешь монитор и сразу рассылку по проектам "админ давай денге не то пожалеешь дудос и бедвойты", и лавешечка пошла родимая
Да ну, правда ProfVest? HyipStat же в BitStat перевоплотился, даже хайпы там иногда мелькают.вы хоть делайте пометку что сарказм) А то вон был один такой, Леня HyipStat собака, так пришлось потом свой основной блог бросать вместе с братьями Хрянинами, и возрождаться как ни в чем не бывало под именем "ProfVest"
это отвлекающий маневр, чтобы bitstat снял часть хейта на себяДа ну, правда ProfVest? HyipStat же в BitStat перевоплотился, даже хайпы там иногда мелькают.
Вот это схема, ну тогда точно стоит запускать монитор если смотреть на успех ProfVest.это отвлекающий маневр, чтобы bitstat снял часть хейта на себя
ну если вы считаете что новый продукт лени собаки успешен, то я умываю руки...Вот это схема, ну тогда точно стоит запускать монитор если смотреть на успех ProfVest.
а почему нет? у него в портфеле больше "кандидатов" чем у того же миллионану если вы считаете что новый продукт лени собаки успешен, то я умываю руки...
успешность то мне кажется не количеством кандидатов в портфеле меряется...а почему нет? у него в портфеле больше "кандидатов" чем у того же миллиона
Когда либерти померла сотня мониторингов за год закрылась, а сейчас все топовые на виду, зачем админам эксперименты.По мне так эта отрасль загибается в целом, а конкуренция среди мониторингов - огромная. Чтобы чем то выделяться, нужно сильно вкладываться, а это риски, крайне высокий.
Составлять конкуренцию топовым мониторингам - крайне дорогое мероприятие с туманными перспективами. Игра не стоит свеч!Когда либерти померла сотня мониторингов за год закрылась, а сейчас все топовые на виду, зачем админам эксперименты.
Я бы сказал что она измеряется чистым доходом реальных инвесторов, но вряд ли так думают администраторы этих самых мониторингов.успешность то мне кажется не количеством кандидатов в портфеле меряется...
Вот автор темы на своем примере пусть нам и расскажет как дела сейчас обстоят.Составлять конкуренцию топовым мониторингам - крайне дорогое мероприятие с туманными перспективами. Игра не стоит свеч!
Топик-стартер задал вопрос, значит в раздумьях. Считаю, что мы должны помочь форумчанину сделать правильный выбор.Вот автор темы на своем примере пусть нам и расскажет как дела сейчас обстоят.
ну если не предложить ничего нового и делать также как у всех сверкая банерами как новогодняя елка-то да, придеться заваливать жирными рефбеками выше по рынку, и то не факт что эта публика потом станет лояльными посетителями твоего блогаСоставлять конкуренцию топовым мониторингам - крайне дорогое мероприятие с туманными перспективами. Игра не стоит свеч!