• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап Talkspace привлекает $15 млн

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Стартап-компания Talkspace объявила о привлечении $15 млн в раунде финансирования серии B.

Раунд возглавил венчурный фонд Norwest Venture Partners при участии предыдущих инвесторов — Spark Capital, SoftBank, Metamorphic Ventures и TheTime.

Talkspace – виртуальная психотерапевтическая платформа, ориентированная на людей, которые по каким-либо причинам не могут воспользоваться классической психотерапией. Платформа позволяет полностью анонимно общаться с психотерапевтом как в текстовом режиме, так и в режиме видеосвязи.

Компания Talkspace была основана Ореном Франком (Oren Frank) и Рони Франком (Roni Frank) в 2012 г. На сегодняшний день стартап обслуживает более 300 000 пользователей при помощи 1 000 специалистов-психотерапевтов.

В мае 2015 г. Talkspace привлекла $9,5 млн в раунде финансирования серии A.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,099
Поинты
327.420
Идея конечно не новая, сейчас очень много психологов принимают клиентов через Скайп
Поэтому чуточку Talkspace опоздали..лет как на 5 :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Talkspace – виртуальная психотерапевтическая платформа, ориентированная на людей, которые по каким-либо причинам не могут воспользоваться классической психотерапией.
Хмм. Интересная платформа! Однако, мне кажется, что это больше полезно для тех, кто боится разговаривать напрямую с человеком(социопаты, например).

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Идея конечно не новая, сейчас очень много психологов принимают клиентов через Скайп
Поэтому чуточку Talkspace опоздали..лет как на 5
вы правы, принимают, но цены у них космические. Если хороший специалист цены выше, чем у специалистов такого класса в США и Европе. Читала недавно статью, так, где сертифицированные специалисты, реально хорошие психотерапевты, цены от 10 тыс. руб до 55 тыс. руб за сеанс. И это не предел. А для курса кому-то надо пройти минимум 10 сеансов, а кому-то и 300 не хватит. Поэтому, думаю, задумка неплохая, только вопрос, как будут отбираться специалисты, кот. будут давать консультации.

добавлено через 1 минуту
Хмм. Интересная платформа! Однако, мне кажется, что это больше полезно для тех, кто боится разговаривать напрямую с человеком(социопаты, например).
и это тоже. И еще цена. Психотерапевт хороший стоит больших денег.

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,099
Поинты
327.420
вы правы, принимают, но цены у них космические. Если хороший специалист цены выше, чем у специалистов такого класса в США и Европе. Читала недавно статью, так, где сертифицированные специалисты, реально хорошие психотерапевты, цены от 10 тыс. руб до 55 тыс. руб за сеанс. И это не предел. А для курса кому-то надо пройти минимум 10 сеансов, а кому-то и 300 не хватит. Поэтому, думаю, задумка неплохая, только вопрос, как будут отбираться специалисты, кот. будут давать консультации.
Лично про онлайн не могу ничего сказать, ибо не в курсе вообще по ценам.
А в оффлайне пару раз был на приему семейного и личного психотерапевта. Стоимость 250 грн (10 долларов) в час :i-yes:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А в оффлайне пару раз был на приему семейного и личного психотерапевта. Стоимость 250 грн (10 долларов) в час
Значит разные есть цены. Ну вообще, да, конечно разные, просто реально хорошие дорого стоят. Кстати, среди психологов и психотерапевтов самый большой процент самоубийств. Видимо, что-то в этом есть, когда говорят не слушай негативную информацию. Видела один ролик, где психотерапевт говорит, что она не принимает больше 2-4 человек в день. И после работы обязательно идет в бассейн, чтоб вода смыла негатив, а после каждого клиента выходит на улицу, пройтись выпить чай-кофе. В общем, тяжело это им дается. У меня подруга или психолог или психотерапевт, не знаю, я ей не даю на себе опыты проводить), она тоже работала психологом. Но сама себе помочь не может пока что.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,099
Поинты
327.420
Значит разные есть цены. Ну вообще, да, конечно разные, просто реально хорошие дорого стоят. Кстати, среди психологов и психотерапевтов самый большой процент самоубийств. Видимо, что-то в этом есть, когда говорят не слушай негативную информацию. Видела один ролик, где психотерапевт говорит, что она не принимает больше 2-4 человек в день. И после работы обязательно идет в бассейн, чтоб вода смыла негатив, а после каждого клиента выходит на улицу, пройтись выпить чай-кофе. В общем, тяжело это им дается. У меня подруга или психолог или психотерапевт, не знаю, я ей не даю на себе опыты проводить), она тоже работала психологом. Но сама себе помочь не может пока что.
Да, все верно, я тоже смотрел пару документальных кино, о том что психотерапевты больше склонны к судициду. Тема конечно интересная для обсуждений, но уже не в этой теме. Можем перебраться в курилку :) А по ценам, то здесь и от страны/города зависит прежде всего.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
и это тоже. И еще цена. Психотерапевт хороший стоит больших денег.
Согласен! Психотерапевт на вес золота! Однако, даже не в цене дело, а в том, кому из них больше всего доверяют! Можно ведь заплатить, а толку ноль!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
виртуальная психотерапевтическая платформа, ориентированная на людей, которые по каким-либо причинам не могут воспользоваться классической психотерапией. Платформа позволяет полностью анонимно общаться с психотерапевтом как в текстовом режиме, так и в режиме видеосвязи.
В целом у некоторых людей есть фобия, когда они бояться выйти из дома или бояться толпы людей например, для таких людей, подобный проект будет просто идеальным.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
В целом у некоторых людей есть фобия, когда они бояться выйти из дома или бояться толпы людей например, для таких людей, подобный проект будет просто идеальным.
Да, и правильно кто-то подметил, многие просто боятся идти к ним, рассказать кому-то чужую проблему. Но фобий гораздо больше).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, и правильно кто-то подметил, многие просто боятся идти к ним, рассказать кому-то чужую проблему. Но фобий гораздо больше).
Возможно и такое, человеку может быть сложно доверить свои проблемы человеку с глаза на глаз, зато через интернет их рассказать, может получиться гораздо проще...

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Платформа позволяет полностью анонимно общаться с психотерапевтом как в текстовом режиме, так и в режиме видеосвязи.

Как по мне так, любое общение с психотерапевтом должно носит личный характер, иначе никого эффекта не будет или он будет не тот на что клиент рассчитывал.

Сверху Снизу