Александр Чикин
МАСТЕР
прошло всего 10 дней, а как известно проекты с высоким входом, дольше развиваются и дольше работают.Поэтому даже спустя 3 месяца, при желании можно спокойно заработать.скажите не поздно заходить на 300?
прошло всего 10 дней, а как известно проекты с высоким входом, дольше развиваются и дольше работают.Поэтому даже спустя 3 месяца, при желании можно спокойно заработать.скажите не поздно заходить на 300?
Всем привет. В общем такая тема, встали мы в профите , сейчас ищу человека кто бы помог выйти на выплату, у меня 15 друзей со мной стоят, если все 15 выйдут на выплату то они согласны с выплаты отдать по 10-15к рублей, т.е каждый скинет к примеру по 10к, 10*15=150, 150 тысяч рублей на счет того, кто поможет мне выйти с профита. Вот хотел бы узнать, поможет ли кто? Можно цену повыше поставить, лишь бы помогли выйти на выплату , кто может помочь напишите мне в Skype или VK. Skype: danilka8903 , Vkontakte: https ://vk. com/xaker86 .
эта игра уже подходит к своему логическому завершению, я думаю это уже многие понимают!
эта игра уже подходит к своему логическому завершению, я думаю это уже многие понимают!
Да это пишут люди которые вошли в новый проект и хотят людей туда затащить, уже сто раз кричали что скам, что всех кинут. Только мы как упертые в нем до сих пор зарабатываем, а Вы бегаете по проектам.эта игра уже подходит к своему логическому завершению, я думаю это уже многие понимают!
Да это пишут люди которые вошли в новый проект и хотят людей туда затащить, уже сто раз кричали что скам, что всех кинут. Только мы как упертые в нем до сих пор зарабатываем, а Вы бегаете по проектам.
Так цитата вставилась, я не указывал что Вы автор, она автоматом прилепила)
Конечно можно, главное понимать именно слово ЗАРАБОТАТЬ! уже в плюсе 1425 евромлм играх интересно можно заработать12600евро?
пиши в скайп он в подписи .Очень надеюсь на вашу помощь
А Вы уже вступили?спасибо вам очень помогли)
прошёл первую матрицу - что теперь случится???
каждый 4-х ! и пол лимона в кармане.Пригласи еще 16 человек чтобы сдвинуться на второй уровень, второй матрицы.