• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

StartUp бонус 1500 USD от ИнстаФорекс

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

scx-w

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день!

Компания ИнстаФорекс дарит всем новым клиентам StartUp бонус 1500 USD для торговли на рынке Форекс. Данный бонус не требует вложений реальных денег и позволяет торговать на Форекс, используя его как стартовый капитал для преумножения Ваших средств.

StartUp бонус 1500 USD от компании ИнстаФорекс можно получить без верификации данных - достаточно только указать имейл адрес и начать реальную торговлю на Форекс с реальными сделками и реальной возможностью получить и снять прибыль - при этом, в случае неудачных сделок Вы рискуете только подаренным Вам StartUp бонусом.

В отличии от предыдущих бездепозитных бонусов, StartUp бонус можно инвестировать в ПАММ - счета или использовать его в системе ForexCopy (копирование сделок).

Приглашаю всех желающих =>> получить 1500 USD

добавлено через 8 часов 23 минуты
Условия отработки бонуса:
5.Клиент соглашается, что Компания оставляет за собой право зафиксировать и/или ограничить доступную к выводу прибыль на размер, равный 10% от суммы InstaForex StartUp Bonus. В момент наступления данного ограничения возможность совершения торговых операций временно приостанавливается.
6.Клиент соглашается, что в ряде случаев Компания может запросить пополнение счета реальными средствами. При этом Компания начисляет дополнительный бонус 30% на данное пополнение.
11.Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, где X=объем зафиксированной прибыли с бонуса. Снимаемой может стать лишь вся сумма прибыли - возможность частичного снятия отсутствует. Если на счете находятся бонусы других программ, то данные средства отрабатывается суммарно. Чтобы вывести отработанные средства с торгового счета, необходимо отправить заявку по адресу [email protected]. Снимаемый бонус должен числиться на счете в момент рассмотрения заявки на вывод менеджером. Компания оставляет за собой право отклонить заявку на снятие бонусных средств без объяснения причин.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

scx-w

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заработал я с этим бонусом 160$, теперь просят пополнить счет на 150 usd. За то после получения бонуса появляется возможность приглашать новых клиентов по своей партнерской ссылке для получения startup бонуса и вам начисляется партнерское вознаграждение 50% от суммы бонуса получившего вашим партнером.
Я пригласил по своей партнерской ссылке несколько человек для получения startup бонуса и мне начислили на счет 6750 $ которые станут доступны для торговли через месяц после открытия счета (счет для начисления открывает сама компания).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Я пригласил по своей партнерской ссылке несколько человек для получения startup бонуса и мне начислили на счет 6750 $ которые станут доступны для торговли через месяц после открытия счета (счет для начисления открывает сама компания).

Держите нас в курсе, удастся ли что-то вывести :)
У меня года четыре наверное висит партнерская сумма в 3К. Там столько "подводных" камней.

Grisotti

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Заработал я с этим бонусом 160$, теперь просят пополнить счет на 150 usd. За то после получения бонуса появляется возможность приглашать новых клиентов по своей партнерской ссылке для получения startup бонуса и вам начисляется партнерское вознаграждение 50% от суммы бонуса получившего вашим партнером.

Торговать на бонусные средства от ИнстаФорекс можно постоянно и переводится они будут на ваш торговый счет они будут ежемесячно, в количестве зависящем только от вас. Знаю многих - торгуют, выводят реальные деньги уже не один год и никто не жаловался. Если интересно, смотрите подпись:d-thumbup:

scx-w

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Yason

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
Расчет по простому:
1. после получения прибыли +10%- счет блокируется(без всяких или)
2. в обязательном порядке нужно пополнить это счет минимум на 150$( +30% к пополнению ещё один бонус), итого на счете получается 345$
3. чтобы полностью отбить бонусную сумму (195$) нужно на счете совершить сделок в сумме 585 инста лотов (58,5 стандартных)- по простому на 5 850 000$

со счетом куда начисляют 50% от приглашенный по акции StartUp bonus - такая же "петрушка"))

вот и считайте:wink2:

Сверху Снизу