Посмотрите как красиво и интересно компания Start Work Market отмечала свою годовщину в Киеве и Астане.
Пройдите по ссылке-здесь фото и видео торжеств!!!
Пройдите по ссылке-здесь фото и видео торжеств!!!
Может аккаунты и есть у тебя-только надо заниматься продвижением своей ветки.А так это выброшенные деньги!У меня есть 3 аккаунта стартворка. Если комуто надо ак - пишите..
Агитатор пишет Это и два выходных дня, и наличие таких разных регионов, как Москва и Монголия...
Чем дальше анализирую млм проекты-тем больше мне нравиться START WORK MARKET.Во многих проектах надо вносить постоянно деньги,или сумма входа очень большая.То ли дело START WORK MARKET-один раз проплатил сумму всего 35$ и получай постоянно деньги с этого места-не внося больше никаких денег!
Ну конечно, только вы ещё про апгрейды забыли) И ещё. Большая часть вложенных денег партнеров уходит админу (или так называемому президенту компании), а меньшая уходит на выплату.
Не смешите меня!Давайте посчитаем:
матрица Юниор - 35$ х 4 = 140$, из них
20$ - чистая прибыль,
35$ - оплата повторного цикла,
85$ - вход в матрицу Лидер,
0 - админу.
Матрица Лидер - 85$ х 4 = 340$, из них
250$ - чистая прибыль,
85$ - оплата повторного цикла,
5$ - админу и ни цента больше в программе START.
Не густо...
Другое дело программы VIP и DREAM, там доход админа зарыт
Посчитайте сами.
Ребята,в этом проекте выгодно всем,и админу и участникам!В нём всё очень просто и понятно.Присоединяйтесь!Если бы админу было не выгодно, то уже давно бы проект закрылся!
Хорошо бы,деньги лишними никогда не бывают.А START WORK MARKET на данный момент считаю одной из лучших млм компаний.Один раз вошёл маленькой суммой(35$)и потом постоянно получаешь деньги ничего больше не вкладывая.Где ещё найдёшь такие условия?X-MEN, сколько Вам за пиар заплатили щедрые админы???
Отвечаю:Продуктом компании которые бесплатно могут скачать себе участники-является двадцать аудио-тренингов таких учителей как Рэнди Гейдж,Том Шрайтер,Дон Файл,Марка и Софьи Атласовых,а также десять книг по бизнесу.Я думаю все согласятся что это хорошие учителя!X-MEN, как я уже говорил там ещё за диски денежку просят)) хотя по правилам они были бесплатные. Вы об этом тоже напишите, а то народ вступит "поучиться бизнесу у профи", а там такая засада.