Посмотрите как красиво и интересно компания Start Work Market отмечала свою годовщину в Киеве и Астане.
Пройдите по ссылке-здесь фото и видео торжеств!!!
Пройдите по ссылке-здесь фото и видео торжеств!!!
Может аккаунты и есть у тебя-только надо заниматься продвижением своей ветки.А так это выброшенные деньги!У меня есть 3 аккаунта стартворка. Если комуто надо ак - пишите..

Агитатор пишетЭто и два выходных дня, и наличие таких разных регионов, как Москва и Монголия...
![]()

Чем дальше анализирую млм проекты-тем больше мне нравиться START WORK MARKET.Во многих проектах надо вносить постоянно деньги,или сумма входа очень большая.То ли дело START WORK MARKET-один раз проплатил сумму всего 35$ и получай постоянно деньги с этого места-не внося больше никаких денег!![]()

Ну конечно, только вы ещё про апгрейды забыли) И ещё. Большая часть вложенных денег партнеров уходит админу (или так называемому президенту компании), а меньшая уходит на выплату.![]()
и ни цента больше в программе START.
Не смешите меня!Давайте посчитаем:
матрица Юниор - 35$ х 4 = 140$, из них
20$ - чистая прибыль,
35$ - оплата повторного цикла,
85$ - вход в матрицу Лидер,
0 - админу.
Матрица Лидер - 85$ х 4 = 340$, из них
250$ - чистая прибыль,
85$ - оплата повторного цикла,
5$ - админу и ни цента больше в программе START.
Не густо...
Другое дело программы VIP и DREAM, там доход админа зарыт
Посчитайте сами.
Ребята,в этом проекте выгодно всем,и админу и участникам!В нём всё очень просто и понятно.Присоединяйтесь!Если бы админу было не выгодно, то уже давно бы проект закрылся!

X-MEN, сколько Вам за пиар заплатили щедрые админы???Хорошо бы,деньги лишними никогда не бывают.А START WORK MARKET на данный момент считаю одной из лучших млм компаний.Один раз вошёл маленькой суммой(35$)и потом постоянно получаешь деньги ничего больше не вкладывая.Где ещё найдёшь такие условия?X-MEN, сколько Вам за пиар заплатили щедрые админы???

Вы об этом тоже напишите, а то народ вступит "поучиться бизнесу у профи", а там такая засада.Отвечаю:Продуктом компании которые бесплатно могут скачать себе участники-является двадцать аудио-тренингов таких учителей как Рэнди Гейдж,Том Шрайтер,Дон Файл,Марка и Софьи Атласовых,а также десять книг по бизнесу.Я думаю все согласятся что это хорошие учителя!X-MEN, как я уже говорил там ещё за диски денежку просят)) хотя по правилам они были бесплатные.Вы об этом тоже напишите, а то народ вступит "поучиться бизнесу у профи", а там такая засада.