Спасибо ТС за познавательную статью.
Думаю многим стоит ее прочесть есть что подчерпнуть
Самое выгодное вложение акции на фондовом рынке и продвижение своего сайта!
С автором статьи согласен, что лучшее инвестирование капитала, это свой сайт, с единственным и неповторимым контентом.
Между активным инвестированием, которое кроме денег требует личного участия, и бизнесом грань несколько размыта.Но я не назвал бы это инвестированием... Это скорее бизнес.
Я бы и бизнесом не назвал, это самозанятость, т.к. требует постоянной работы.Но я не назвал бы это инвестированием... Это скорее бизнес.
Только хайпы) Всё остальное невесело) Тут тебе и взлеты, и падения, и скандалы, интриги, расследования) В общем, полный букет эмоций и адреналина
Между активным инвестированием, которое кроме денег требует личного участия, и бизнесом грань несколько размыта.
По началу да, главное не бросать.Никакого букета. Всего два исхода: Взлет и падение. При чем, обычно происходит второе
Я бы и бизнесом не назвал, это самозанятость, т.к. требует постоянной работы.
Вот тоже. Хочу поговорить по вложениям в конкретные сайты, точнее немножко поделиться что ли. Какие стоит делать сайты, чтобы на них можно было зарабатывать? Веб-приложения, чтобы человек посчитать у тебя что-то мог или еще что-то такое. Закрытый контент продавать, как оказалось тоже дело не прибыльное, при таком обилии информации в интернете пользователь уходит и находит что-то в открытом доступе. Мой друг года три уже терзает собственный проект про мужскую моду, тратит на него деньги, как на домашнего любимца и отдачи особенной нет. Хотя у него соц сети пашут, сайт обновляется регулярно…посещаемость для такой узкой тематики достаточно большая от 600 чел в день до 1500 чел. И монетизация на нуле практически. Висят баннеры. По мне кроме всего прочего нужна грамотно выстроенная маркетинговая стратегия, ком предложения и прочая база для выхода в свет, еще до того как ваш проект появится в интернете.
Сейчас самая доходная это строительная тематика, лучше с нее начинать.Вот тоже. Хочу поговорить по вложениям в конкретные сайты, точнее немножко поделиться что ли. Какие стоит делать сайты, чтобы на них можно было зарабатывать? Веб-приложения, чтобы человек посчитать у тебя что-то мог или еще что-то такое. Закрытый контент продавать, как оказалось тоже дело не прибыльное, при таком обилии информации в интернете пользователь уходит и находит что-то в открытом доступе. Мой друг года три уже терзает собственный проект про мужскую моду, тратит на него деньги, как на домашнего любимца и отдачи особенной нет. Хотя у него соц сети пашут, сайт обновляется регулярно…посещаемость для такой узкой тематики достаточно большая от 600 чел в день до 1500 чел. И монетизация на нуле практически. Висят баннеры. По мне кроме всего прочего нужна грамотно выстроенная маркетинговая стратегия, ком предложения и прочая база для выхода в свет, еще до того как ваш проект появится в интернете.