inv-best.ru
Интересующийся
Предлагаю проекту mcip.ru поставить статус серебро, всё таки работает уже 3 месяца и стабильно платит!
Согласен! Проект отличный
Предлагаю проекту mcip.ru поставить статус серебро, всё таки работает уже 3 месяца и стабильно платит!
Поддерживаю полностью! Уже пораПредлагаю проекту mcip.ru поставить статус серебро, всё таки работает уже 3 месяца и стабильно платит!
Предлагаю присвоить сильвер проекту stf-bank, больше трех месяцев работет без нареканий, админ отвечает и решает вопросы оперативно
Только ЗА!Предлагаю присвоить сильвер проекту stf-bank, больше трех месяцев работет без нареканий, админ отвечает и решает вопросы оперативно
Мне тоже не сразу добавился вклад. Я написал тех.поддержке и админ решил эту проблему буквально в течении 40 минут.Я против!
Причины:
-мне не сразу добавился вклад
1. Не приходит письмо с кодом активации или пин-кодом.
В таких случаях, жмите кнопку повторной отправки. В большинстве случаев, это помогает.
Лучше всего использовать почту gmail.com или yahoo.com
2. Депозит не добавляется на баланс.
Такое происходит потому, что пользователь не возвращается обратно в мерчант. Подтвердив оплату на сайте платежной системы, не забывайте нажимать кнопку возврата в мерчант "Return to merchant".
Если по какой-либо причине Ваш депозит все же не добавился к балансу (внезапный обрыв связи, забыли и т.д.), немедленно свяжитесь со мной, а лучше Дэниелем, чтобы он добавил Ваш депозит вручную и Вы не потеряли время для начисления процентов.
Связаться лучше всего по почте [email protected] (администратора) или [email protected] (мой).
3. На депозит не начисляются проценты.
Не забывайте, что для того, чтобы проценты начислялись, у Вас на балансе должно быть не меньше 10$ (также это касается и реферальских). Некоторые кладут на баланс доллар и ждут начисления процентов. Добавить Вы можете любую сумму, но проценты на остаток баланса будут начисляться только, если баланс больше или равен 10$.
-неудобный скрипт
Все в одинаковых условиях, поэтому это не причины негативно ставится к проекту!!-маленькие проценты
Только ЗА!
Мне тоже не сразу добавился вклад. Я написал тех.поддержке и админ решил эту проблему буквально в течении 40 минут.
Для таких случаев по просьбе Дэниеля (админа проекта) представитель описывает наиболее часто встречающиеся проблемы:
2. Депозит не добавляется на баланс.
Такое происходит потому, что пользователь не возвращается обратно в мерчант. Подтвердив оплату на сайте платежной системы, не забывайте нажимать кнопку возврата в мерчант "Return to merchant".
Если по какой-либо причине Ваш депозит все же не добавился к балансу (внезапный обрыв связи, забыли и т.д.), немедленно свяжитесь со мной, лучше Дэниелем, чтобы он добавил Ваш депозит вручную и Вы не потеряли время для начисления процентов.
Не раз встречал фонды в которых, например, под оперой депозит незасчитывало, а под огнелисом или ИЕ - засчитывалоЭто большая недоработка. Должно у всех так быть, почему же все молчат?
Предлагаю присвоить проекту msmsurf.info статус GOLD, работает уже более 180 дней (09.08.07 - официальное открытие проекта MSMsurf.info) платит без проблем, претензий нет.
Сегодня 90 дней проекту Orlamos.com. Делаю заявку на присвоение статуса серебро. Обсуждение происходит здесь.
Проект за время своего существования не вызывал нареканий, уверенно чувствует себя на ногах, и продолжает развиваться.
Статусы всем присвоены.Предлагаю присвоить сильвер проекту stf-bank, больше трех месяцев работет без нареканий, админ отвечает и решает вопросы оперативно
поддерживаюДумаю проект www.profit-centre.biz заслужил статус серебра(как минимум),проект работает с 1 сентября 2007 года, учитывая даже перебои сайта, проценты были востановлены,деньги приходят быстро,вопросы СП решает оперативно по аське
Думаю проект www.profit-centre.biz заслужил статус серебра(как минимум),проект работает с 1 сентября 2007 года, учитывая даже перебои сайта, проценты были востановлены,деньги приходят быстро,вопросы СП решает оперативно по аське