• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставим на ничью на 90 минуте футбольного матча! - Страница 2

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот сегодня как раз проделал такой трюк, поставил на ничью в матче Италия - Румыния с кэфом 1,26 в лайве на Гудбете (там с сегодняшнего дня можно лайв-ставки с основного счета делать) как раз на 90-й минуте! :biggrin2: Ну еще 3 минуты добавлено было, но там не столько играли, сколько мяч пинали и игроков по ногам били.

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Считай, что тебе повезло. А я после Турции всех пацанов на БВИНе напрягал, что, мол, вспомните Турцию - нет, блин, факами обложили, типа куда полякам с австрийцами до турков - все поставили, что не будет гола. Блин, сколько я новых матершынных слов узнал - вам не передать...

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Считай, что тебе повезло. А я после Турции всех пацанов на БВИНе напрягал, что, мол, вспомните Турцию - нет, блин, факами обложили, типа куда полякам с австрийцами до турков - все поставили, что не будет гола. Блин, сколько я новых матершынных слов узнал - вам не передать...

Да, я тогда тоже тогда ставочку на тотал-меньше в лайве сделал в концовке :biggrin2:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я уж не помню точно, в Марафоне ставил и проиграл.

Вообще на Евро много мячей забивается в добавленное время, последний пример Голландия - Франция. Комментаторы сказали, что 6 мяч и это в 14 матчах! Так что для этого турнира описанная ТС тактика не очень подходит, пожалуй. :dirol:
Но еще добавлю от себя - надо чувствовать и предчувствовать игру. Я поэтому и люблю ставки в лайве, хотя ставлю пока немного, присматриваюсь. Холодный расчет и математические расклады лучше для обычных ставок, а в лайве просто некогда рассчитывать, нужно чувствовать! Если чувствуешь игру - то это очень может помочь. :)

kappro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
st3, на мой взгляд нехорошо на ничью ставить под конец матча - хотя это логично. Кэфы очень низкие, а риск очень даже не маленький.

Есть опыт таких ставок, причем не очень показательный. Думаю лучше ставить на ничью на биржах в начале матча и подождать когда упадет кэф, заработать вилку. И даже если гол и забьют на начале, кэф не так упадет как вашем случае, посколько в случае с ставками в конце матча - гол, это так сказать приговор.

realbarsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ShveDz

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
По моему не только на чемпах Англии и Испании, это может быть везде.
Футбол непредсказуем!
Сколько уже матчей на добавочных минутах, та или иная команда забивала голы (Очень рискованные ставки)

Клин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
С таким же успехом можно ставить на тм за 3-5мин до конца матча, вероятность что будет забит гол, примерно 70%.
Ничего себе аж 70% за 3-5 минут до конца))) Всё продаю хату и делаю на эти деньги деп в фаер, чтобы за 2.50 брать что будет гол за 3 минуты до конца)) Ну и естественно я стану с этой стратегией самым легендарным игроком на ставках.

Paradiza

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Одно время пользовался методом, прямопротивоположным. Ставил на то, что счёт матча изменится за пять-семь минут до конца матча. Проффит был.

А почему вы до сих не ставите на эту стратегию?

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Я думаю по общей футбольной статистике действительно за 5 минут до конца матча не забивается процентах в 60.Но быть в плюсе тогда можно только если ставить абсолютно на все матчи,а так никто не сможет,так как в лайве лищь малая часть выдается.Если делать анализ по командам,по встречам и т.п.,то вполне возможно зарабатывать немного.Но лично для меня,не вариант.Высокого дохода все равно не будет.