James Lebron
ТОП-МАСТЕР
ВЫ очень слабый "противник" - говорим о коммунизме, вы перекидываетесь на партии коммунистические.
Когда только брезжил "рассвет" зарождения теории коммунизма, которого , в частности, изучают во всех ведущих университетах Америки и Европы, ни кто его, "коммунизм" не олицетворял ни с какой партией - знаете почему, просто в нем был заложен принцип равенства, чего по своей структуре идет в противоречие с самим понятием, как партия.
Так вам выгодно? Да?
Нет, нет и ещё раз нет!
Вам выгодно держать ваших клиентов на коротком поводке - сегодня, ура, повезло выиграли 3% от банка ( с ума сойти кто нибудь объяснить мне, что такое 3% от банка, вот 300 рублей - понимаю, 1000 - тоже понимаю, а вот 3% от банка...), завтра - стабильно + , не большой ну так...1,5% но все же, а после завтра - -5% от банка, бывают со всеми не удачи....ни кто не застрахован от них.
Вот так вам и выгодно держать своих клиентов - сегодня в +, завтра в (-) - это называется обыгрывать постоянно букмекера?
До какой степени вы согласны его обыгрывать - задам в такой форме вопрос.
Когда только брезжил "рассвет" зарождения теории коммунизма, которого , в частности, изучают во всех ведущих университетах Америки и Европы, ни кто его, "коммунизм" не олицетворял ни с какой партией - знаете почему, просто в нем был заложен принцип равенства, чего по своей структуре идет в противоречие с самим понятием, как партия.
Вы или читать не умеете , или уж извините , совсем далеки от происходящего - там не было, нет и ни когда не будет ни какого Доверительного Управления (ДУ) - впрочем, я вижу вы не особо в этом разбираетесь, поэтому не буду на данное тему разводить дискуссию.А у Вас спрашивают о доверительном управление которое Вы пиарите в своей подписи?
ну как выгодно то? как? представим - у вас 30 клиентов, по сети таких как вы ....трудно сосчитать - этож миллионы людей и каждый , подчеркиваю, КАЖДЫЙ В + по рекомендациям от таких как вы и вам подобных. С каждым годом их становится всё больше и больше - слух о вашем (их) сервисах растет как снежный ком - вот вы уже открываете офисы в различных городах-и странах - народ практически перестает работать и живет только за счёт прибыли полученной от ВАШИХ прогнозов - за чем работать то, сайты нам дают ( пардон) продают такую информацию от которой мы за несколько лет ожирели и не знаем куда уже деньги девать.Именно для того направлял читать Вас условия чтобы Вы поняли, что мне выгодно выигрывать у БК деньги т.к. только в этом случае я получаю деньги от своих клиентов
Так вам выгодно? Да?
Нет, нет и ещё раз нет!
Вам выгодно держать ваших клиентов на коротком поводке - сегодня, ура, повезло выиграли 3% от банка ( с ума сойти кто нибудь объяснить мне, что такое 3% от банка, вот 300 рублей - понимаю, 1000 - тоже понимаю, а вот 3% от банка...), завтра - стабильно + , не большой ну так...1,5% но все же, а после завтра - -5% от банка, бывают со всеми не удачи....ни кто не застрахован от них.
Вот так вам и выгодно держать своих клиентов - сегодня в +, завтра в (-) - это называется обыгрывать постоянно букмекера?
До какой степени вы согласны его обыгрывать - задам в такой форме вопрос.