Finland-KuPS-AC Oulu»KuPS -0.5 должна заходить,
а вот почему сегодня многие в Российском чемпе берут для ставки пару: Saturn-Anzhi
мне кажется пара Спартак Нл - Амкар лучше просматривается.
или я чёто не знаю
на сегодня у меня ставочка так скажем - 20:30 Капфенберг - Маттерсбург Капфенберг (-1) 2.3 или можно на победу 20:00 ХИК -- ВПС ХИК -1
( 3 -2 ) - пролет03.08.10 20:30 Ст. Полтен - Вена ФК Ф2(0) 2.4
ставочки на теннис! буду проверять каппера по теннису дней 10 (кэфы по бетсити)! можно играть ординаром или прессом 20:30 Альмагро Н. - - Ллодра М. Альмагро Н - 1.65 22:00 Монфилс Г. -- Де Баккер Т. Де Баккер Т 2.20
топик ставка дня я создал - не для расчетов там банка)) а для обсуждения ставок дня - мыслей и не только моих! ну а тем кому лень и ищут стабильный плюс каппера - то им не сюда! я могу пересчитать по разному с начала топика - и флетом и догоном и по ламберту и т.д! и по разным стратегиям - итог разный!так и банки ставочников разныйизвините за вопрос честно говоря просто лень смотреть все страницы, со дня открытия топика на сколько увеличился / уменьшился банк? прошел месяц.... как никак похвалитесь!)))
Думаю людям будет интересно узнать, особенно тем кто вашу ветку не посещал...
топик ставка дня я создал - не для расчетов там банка)) а для обсуждения ставок дня - мыслей и не только моих! ну а тем кому лень и ищут стабильный плюс каппера - то им не сюда! я могу пересчитать по разному с начала топика - и флетом и догоном и по ламберту и т.д! и по разным стратегиям - итог разный!так и банки ставочников разный
экспреcс (кф. 2.3236) 12.08.10 20:30 Давыденко Н. - Шарди Дж. ТБ(20.5) 1.57
12.08.10 22:00 Кольшрайбер Ф. - Лу Ен Сунь 1 1.48