Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот почему сегодня многие в Российском чемпе берут для ставки пару: Saturn-Anzhi
мне кажется пара Спартак Нл - Амкар лучше просматривается.
или я чёто не знаю
а вот почему сегодня многие в Российском чемпе берут для ставки пару: Saturn-Anzhi
мне кажется пара Спартак Нл - Амкар лучше просматривается.
или я чёто не знаю
РПЛ. Спартак Нч - Амкар
Спартак хорош, в прошлом туре обыграл ЦСКА на выезде, и на данный момент находится на 4 месте. К тому же Спартак домашняя команда, они обыграли дома Динамо и вообще из 6 встреч 5побед и 1 ничья. Амкар со своей ужасной игрой пора уходить из ПЛ, они играют в закрытый футбол, редко забивают. Амкар еще на выезде никого не обыграл. Вот статистика Амкара на выезде: 7 игр, 3 ничьи и 4 поражения, ЗАБИТО ВСЕГО 3 мяча.
Сегодня у Амкара нету шансов, Спартак сможет легко разобраться с пермяками(если они не будут всей командой сидеть в обороне)
ну поздравляю всех с победой кто ставил на сегодняшние ставки - 20:00 ХИК -- ВПС ХИК -1 ( 3-0 ) --- прошла ))) 20:30 Капфенберг - Маттерсбург Капфенберг (-1) 2.3 или можно на победу --- ( 3-1 ) - прошла
ставочки на теннис! буду проверять каппера по теннису дней 10 (кэфы по бетсити)! можно играть ординаром или прессом 20:30 Альмагро Н. - - Ллодра М. Альмагро Н - 1.65 22:00 Монфилс Г. -- Де Баккер Т. Де Баккер Т 2.20
ставочки на теннис! буду проверять каппера по теннису дней 10 (кэфы по бетсити)! можно играть ординаром или прессом 20:30 Альмагро Н. - - Ллодра М. Альмагро Н - 1.65 22:00 Монфилс Г. -- Де Баккер Т. Де Баккер Т 2.20
извините за вопрос честно говоря просто лень смотреть все страницы, со дня открытия топика на сколько увеличился / уменьшился банк? прошел месяц.... как никак похвалитесь!)))
Думаю людям будет интересно узнать, особенно тем кто вашу ветку не посещал...
извините за вопрос честно говоря просто лень смотреть все страницы, со дня открытия топика на сколько увеличился / уменьшился банк? прошел месяц.... как никак похвалитесь!)))
Думаю людям будет интересно узнать, особенно тем кто вашу ветку не посещал...
топик ставка дня я создал - не для расчетов там банка)) а для обсуждения ставок дня - мыслей и не только моих! ну а тем кому лень и ищут стабильный плюс каппера - то им не сюда! я могу пересчитать по разному с начала топика - и флетом и догоном и по ламберту и т.д! и по разным стратегиям - итог разный!так и банки ставочников разный
топик ставка дня я создал - не для расчетов там банка)) а для обсуждения ставок дня - мыслей и не только моих! ну а тем кому лень и ищут стабильный плюс каппера - то им не сюда! я могу пересчитать по разному с начала топика - и флетом и догоном и по ламберту и т.д! и по разным стратегиям - итог разный!так и банки ставочников разный