• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставка форума - Страница 109

Rumex

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Результаты за сегодняшний день, почти одни возвраты.
ТуТо - ЛеКи
СКА-Нева - Звезда Чехов

Салават Юлаев - Северсталь

BananamamaS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ладно, посмотрим. А так чужие ставки я тоже могу *****ать. Вы тут на дворовые лиги англии пытаетесь пихать с умным видом, до такого мастерства я не дорос)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
А так чужие ставки я тоже могу *****ать. Вы тут на дворовые лиги англии пытаетесь пихать с умным видом, до такого мастерства я не дорос)
Эмм, не будете ли так любезны уточнить, каким образом произошло надругательство эдаким фекальным методом над вашими ставками? Я лишь попросил вас обосновать свой выбор, причём приведя вполне обоснованные аргументы со своей стороны, не так ли?

Rumex

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Хоккей. МХЛ. Регулярный чемпионат.
Толпар - Сибирские Снайперы П1 к1.80

BananamamaS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Эмм, не будете ли так любезны уточнить, каким образом произошло надругательство эдаким фекальным методом над вашими ставками? Я лишь попросил вас обосновать свой выбор, причём приведя вполне обоснованные аргументы со своей стороны, не так ли?

Между строк читается "а вот очередной попан пришел".

Не повезло, после 0-2 лацио бросили играть.
У аталанты удаление, и о чудо первая победа вероны) ну все, теперь по праву можете обс**ать

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Попробуем такой мини-обзор. Инфа, на мой взгляд, уникальная. И в открытом доступе нигде больше не выкладывается.
В 1/8 финала 04/04/16 в 22:00 могут встретиться такие пары:
Селби - Магвайр
По личкам 8-8. По игре и стабильности сейчас сильнее Селби. Магвайр вполне может побороться. Буки дадут линию около 1,4-2,7. Все, что выше 2,5 на Мага я лично заберу.
Пенфей - Макманус. 2-2. Думаю, дадут равную линию. Все, что выше 1,7 на Пенфея я заберу.
Пенфей - Хоукинс. (не уверен, что он одолеет в 1/16 макмануса, но все же). 0-1. Линия будет 2,7-1,4. Все, что выше 2,5 на пенфея можно брать.
Трамп - Бурден. 3-3. примерно кэфы: 1,1-6. скип.
Трамп - Анда. 1-1. 1,15-5. Поиграться с плюсовой на Анда. Но против Трампа плюс брать, как против Джоковича в теннисе плюс брать... скипы.
Вильямс - Мерфи. 7-7. Линия будет примерно равная. Сейчас примерно в одинаковой форме. Все, что выше 1,9 на Вильямса я заберу...
Остальные пары слишком непредсказуемые, вариантов много. Буки, конечно, просчитывают их все заранее, наверное. У меня столько времени нет. По ходу разберемся.
угадал только пару селби-магвайр. :D ну и вариант трамп-анда угадал кэфы... скип.
ну бывает. яйца в кулак и продолжать!

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Футбол.Чемпионат Макао.04.02.16 14:00 Бенфика Макао - Чуак Люнь Ф2(+5.5) 2.19
Где такое кавно проставить-то? оддспортал ниче не знает про "чемпионат макао". в бетситях ставишь опять? по 50рублей?

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
04/02/16 Снукер. Фу - Мафлин П2 3,50 бет365 3,17 пин
лички: 2-0 в пользу марко фу.
однако он приболел недавно и вроде играл последние матчи плохо. В снукере важна любая мелочь. Любое недомогание - это, как правило, слив матча. Мафлин - игрок не топовый, но крепкий, своего не упустит. Фу, кстати, часто грешит на начальной стадии турнира вылетом с разгромным счетом. Так что если найдете минусовую фору на мафлина с любым кэфом - попробуйте, можно сорвать куш! Взял в WH счет 0:5 с кэфом 36
Ну хоть здесь оказался прав! итоговый счет: 1-5. Почти все минусовые форы с фантастическими кэфами прошли.

BananamamaS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ставка на сегодня.
Кубок Испании. Севилья - Сельта. П1п1 кф 2.4

Кубок дает путевку в ЛЕ. Севилья имеет шанс обойти Вильяреал и попасть в стыки ЛЧ. Сельта и без кубка должна попасть в ЛЕ, очень вероятно. Кубок Сельте 100% не взять, в финале ждет Барса. А вот у Севильи есть опыт побед над Барсой и реалом, поэтому почему бы не побороться?

Я предполагаю что Севилья решит все в первом матче досрочно, чтобы не тратить силы и нервы на ответку.
По форме видим что андалусцы в порядке полном, сельта 1 победа в последних матчах

Альтернативная ставка: Севилья фора (-1) кф 1.95

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Я предполагаю что Севилья решит все в первом матче досрочно, чтобы не тратить силы и нервы на ответку.
По форме видим что андалусцы в порядке полном, сельта 1 победа в последних матчах
Как раз в кубке и над атлетико к тому же на выезде

Кубок Сельте 100% не взять, в финале ждет Барса. А вот у Севильи есть опыт побед над Барсой и реалом, поэтому почему бы не побороться?
Так Сельта вообще же барсу раскуячила в клочья в чемпе
почему бы в одном отдельно взятом матче ей опять не победить?

Последнее редактирование:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Сельта и без кубка должна попасть в ЛЕ, очень вероятно
У Севильи гораздо больше шансов через чемп попасть, даже на сегодня они на 2 очка опережают Сельту, которая вообще в зону УЕФА не входит и не особо пока искушена и опытна в длительной борьбе за высокие места, а для того чтобы попасть в неё (зону УЕФА-то), нужно будет опередить либо ту же Севилью, либо басков. Так кому кубок больше нужен?

BananamamaS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как раз в кубке и над атлетико к тому же на выезде

Так Сельта вообще же барсу раскуячила в клочья в чемпе

Согласен, но то был просто не их день. Чудо гол + кривоногость защитников барсы и уже 2-0. Да и сельта была другая, сейчас же она немного спустилась с небес на землю

Контраргументы приняты, но я уже поставил.) Имхо, не вср*лся никому этот кубок особо

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Так кому кубок больше нужен?
Ронни О'Салливану нужен кубок мира по снукеру.
Минскому Динамо нужен кубок Гагарина в КХЛ.
Артему Панарину нужен кубок Стэнли в НХЛ.
Я никита, мне тоже нужен кубок...

BananamamaS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тогда уж Валенсии больше нужен. Был

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Контраргументы приняты, но я уже поставил.) Имхо, не вср*лся никому этот кубок особо
особенно было вчера заметно, что барсе не нужен кубок. Так отбивались от кубка с Валенсией, что аж 7 мячей валенсия себе пропустила...

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
ЕЕЕЕ, залетела ничейка Слована! Красиво получилось.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Согласен, но то был просто не их день.
К ставкам это имеет весьма опосредованное отношение :)
Контраргументы приняты, но я уже поставил.)
Самое главное что твой выбор обоснован для тебя, а остальное - довольно вторично :) да и мысли по ставке, пусть даже и в корне отличающиеся от своих собственных, всегда приятно почитать
Имхо, не вср*лся никому этот кубок особо
Сельта то не избалована особо регалиями, а уж в последнее время и подавно, поэтому как раз-таки попу рвать будут. К кубку в Испании отношение не то чтобы сверхтрепетное, но не покуистическое в полном смысле слова уж точно. Товарищеским матч не станет

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Тогда уж Валенсии больше нужен. Был
Валенсия при нынешнем главном тренере скорее кандидат на вылет, нежели на какие-то высокие места и кубки. Абсолютно не понимаю мотивацию руководства, назначившего англичанина, да к тому же, мягко говоря, не особо искушённого в тренерской профессии. Команда с возможностями и составом под место в ЛЧ абсолютно дезорганизована в игровом плане, отчётливо чувствуется рука тренера :)

Сверху Снизу