• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставка форума - Страница 5

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Марсель-ПСЖ:думал,думал,потом бросил...потом опять думал.Вырисовывается обе забьют.Эти дома,и атака есть,с Реймсом в ноль-так на то он и Реймс.А те в гостях-но чуть ли не лучшая атака в лиге.А Марсель не Бардо,да и не Валансьен.Не хочется никого недооценить,да и обидеть никого не хочется:i-yes:Поэтому -обе забьют!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Pika4u

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Одна из основных причин вымирания в том, что люди продают прогнозы, которые продают пользователи таких форумов. Достаточно часто встречаются люди, которые угадываю много событий вначале. Таких угадываний с КПД около 75% на 200-300 ставок бывает много, после чего эти люди начинают продавать свои прогнозы, хотя чем дальше, тем больше у них тенденция на неудачи.
Чистая психология, что те кто дают беспатно, качественного не дадут (неважно, что я и кто-то еще считает по другому), а покупая прогнозы и при этом сталкиваясь с волной неудачи выбранного каппера, люди просто разочаровываются. Опять психология: "В бесплатном ловить нечего, платное дает только затраты". Дальше, наверное, должно быть понятно.

Как бы умен не был человек, он не сможет стабильно угадывать будущее. Интуицию и ум смешивать не нужно.

И еще, если вся эта тема (относительно конкретного вопроса) действительно кому-то важна и интересна, то наверное, лучше создать новую тему, в которую перенести похожие на это сообщения, дабы не мешать идею ТС с тем, что к его теме имеет мало отношения.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
А выше перечисленные конторы чем плохи - играть можно.

Пинка "мазы жилит",БЕТ 365 кэфы жилит,на обеих играть можно.А марафон-так,просто,типа душевнее что :biggrin2:ли...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Пинка "мазы жилит",БЕТ 365 кэфы жилит,на обеих играть можно.А марафон-так,просто,типа душевнее что :biggrin2:ли...

Марафон - мазы тормозит, но играть там не стоит. Если только соточки погонять для азарта.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
И еще, если вся эта тема (относительно конкретного вопроса) действительно кому-то важна и интересна, то наверное, лучше создать новую тему, в которую перенести похожие на это сообщения, дабы не мешать идею ТС с тем, что к его теме имеет мало отношения.
Но ведь ТС и хотел именно этого,как я понимаю.Обсуждения и критики.Пока нет ни того ни другого.Назовём то что здесь происходит-тестом на живучесть.Будет тема жить,можно и перенести в новую,а не будет-так умрёт.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Предлагаю обсудить интересный на мой взгляд матч:07.10/18:00 Дания Мидтьюлланд-Вестсъелланд.Вест теоретически прёт куда-то и теоретически у него это получится.В смысле добраться где-то до середины таблицы.Усилились они не ахти как.Победа над Ольборгом заставляет ждать чего-то от Соренсена.Но тут встаёт вопрос-а смогут ли они противостоять в гостях,сборной Нигерии во главе с вождём Игбуном,усиленной датскими наёмниками во главе с Расмуссеном?Рандерс и Нордсьелланд это-хорошо.Но внушает подозрение защитная линия Веста.А атака и защита Мидтъюлланда вызывает куда как меньше подозрений.Будет ли тб2.5?Я не знаю.Забьют ли обе?Тоже вопрос.Но если предположить что команды с сильной атакой и крепкой защитой дома иногда выигрывают,то есть смысл сегодня поставить на победу Мидтъюлланда:i-yes:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Вторая заинтересовавшая меня игра:07.10/21:45 Швейцария(лига вызова) Кьяссо-Вадуц.Думаю на победу гостей.У Кьяссо УТРАТА-нет больше у Кьяссо Пименты.А у Вадуца вся средняя линия забивает.Поменялись они полярно с того времени когда Пимента лютовал.И пропускает Вадуц акуратнее чем Кьяссо.А уж забивает -то гораздо почаще.А нам и одного мячика достаточно будет.Я за победу Вадуца.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну что генерал,мы опять прорвали их фронт.Надо развивать успех.Чем больше думаю над Мидтъюлландом,тем больше уверяюсь в правильности ставки на -1.Там в тоталы лезть рискованнее.Делать упор на Вестсьелланд не вижу оснований.Для меня там интрига в том,забьёт ли Вест.Но вся моя концепция основана на победе Мида.Поэтому если забьёт,то будет возврат.Но есть шанс того что Мид в этой игре покажет кто в лиге хозяин.И поэтому я не акцентирую внимания на вроде бы аккуратной обороне Веста.Ваше мнение Алексей?А также мнение всех тех,кому интересно плиз.

Сверху Снизу