Подправил:DOTA 2 - WORLD E-SPORTS CHAMPIONSHIP Cloud 9 (WEC Winner) - Evil Geniuses (WEC Winner) WEC Winner Cloud 9 1.869
Я не уверен что понимаю,что означает эта ставка?Сейчас посмотрел в пинке,там они упомянуты два раза,это наверное вся игра и первая половина?Вы предлагаете ставить на итог всей игры?Там кэф сейчас 1.75...Всё верно?![]()
В Dota 2 центральным матчем дня является финальное противостояние на World E-sport Championships 2014. Китайцы пали и в решающем матче будут биться западные коллективы - Cloud 9 и Evil Geniuses. Обе команды показывали на этом турнире отличную игру. EG набрали отличный ход, и смогут ли C9 их остановить?
со своими дебильными сборками и пиками снова все заруинил парням, при 1-1 на ключевой карте бери что хочешь, против пика соперника но не бон флетчера, что взял этот аутист
конечно же бон флетчера, никогда не овербетьте 
Попробуем сделать 10 ставок
Да, жаль человека, но это командная игра, так что нужно понять и проститьКакой капитан у C9, такая и игра
Да, жаль человека, но это командная игра, так что нужно понять и простить
P.S И все же Evil Geniuses достойный соперник, а кто сказал что будет легко
![]()
![]()
Ничья безусловно водится)Я как-то на протяжении трех недель вылавливал каждый день неплохие экземпляры.Ну а потом как-то пошло минусовать изо дня в день.Короче,ушли экземпляры на дальний кордон.К сожалению нет системы,по крайней мере я не встречал,которая бы работала на дистанции именно на ничьи.Удачи в ставках)Результат за сегодня:
Эстония - Словения 3.4 1:0
Бохэм Вуд - Истбурн Боро 3.3 5:2
Калангут - Васку СК 3.15 1:2
Норвегия (18) - Швеция (18) 3.2 2:3
Алемания - Лотте 3.45 1:1
Виктория Пльзень (мол) - Зброёвка Брно (мол) 3.7 1:1
Думал сегодня точно разгром т.к события брал практически наугад, но нет на удивление хоть незначительный, но плюсСмешно конечно, но факт- ничья водится в наших краях ее просто нужно уметь вылавливать, но как? на этот вопрос еще ответ не найден
![]()
У меня вообще часто бываю серии по 6 ничьи подряд, вот и решил попробовать ставить на ничьи. Дело в том когда ставишь целенаправленно на ничьи они действительно исчезают...ничья она приходит когда ее совсем не ждешьНичья безусловно водится)Я как-то на протяжении трех недель вылавливал каждый день неплохие экземпляры.Ну а потом как-то пошло минусовать изо дня в день.Короче,ушли экземпляры на дальний кордон.К сожалению нет системы,по крайней мере я не встречал,которая бы работала на дистанции именно на ничьи.Удачи в ставках)