Re: ЖБИ (есть свободные вакансии)))
0-2....моя винаупорол первую же партиюТеперь две партии с меня,а то и три
0-2....моя винаупорол первую же партиюТеперь две партии с меня,а то и три
Не забывай, что раунд у них состоит из двух матчей. За 1,7 играть гостей при таких раскладах -для Апоэла кубок,это как для быка красное
Не забывай, что раунд у них состоит из двух матчей. За 1,7 играть гостей при таких раскладах -, откатают ничку за здрасте - с них не убудет. Сливать гамночашку у хозяев никто не собирается, напротив, руководство клуба просит болельщиков придать дополнительную поддержку. Если что и тянуть тут, то общий низок, но я здесь скип
Да чо тут обсуждать, в подобную клоунаду даже чисто для азарта впадлу лезть, не говоря уж о наживе. Это ж представление самое что ни на есть, и вполне возможно с заранее отрежиссированным ходомНе бетон, но неплохая ставка. Думаю, выйдет 30-31 шайба... Обсуждаем.
Для меня ТБ труднее ставить психологически... И ТМ еще закрыть можно по ходу игры выгоднее.Тм как-то психологически труднее ставить...
Плафесионал должен с невозмутимым видом и стальными нервами ставить дармо и за десятку, и реал за 1.06Для меня ТБ труднее ставить психологически...
Я футбол стал плохо воспринимать после чемпионства Греции в Европе... И судейство, когда количество судей удвоилось, а толку стало еще меньше и даже без повтора на диване видно, что судья - 3,14дарас.Хотя, возможно, у меня предвзятое отношение к хоккею, ибо данный вид спорта я как минимум ммм... не очень воспринимаю
Вчерась невозмутимо брал 9 фрейм Селби за 1.3 при счете 70-0, а Ронька взял и зачистил стол: 70-75!Плафесионал должен с невозмутимым видом и стальными нервами ставить дармо и за десятку, и реал за 1.06
Современный футбол - это в массе своей попса, имеющая мало общего именно со спортом: миллиарды долларов, картинка как в компьютерных играх и литры геля на пересаженных волосах. Настоящий футбол умер в девяностыхИ судейство, когда количество судей удвоилось, а толку стало еще меньше и даже без повтора на диване видно, что судья - 3,14дарас.