• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставка на Евро-2012

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Кто опытный на ставках или просто разбирается в футболе - прошу подсказать.

Я новичок по ставкам у букмекеров и в футболе не разбираюсь.

Сдуру поставил все свои кровные электронные сбережения (105 euro) на матч 1/4 финала Евро-2012 (28.06) Германия-Италия.

Поставил на победу Германии - 1,80 (ничья - 3,3; на Италию - 4,65)

Когда я ставил, я еще не читал про всякие там системы, про то что ставить надо частями и с прочими защитами от рисков.

- Хочу узнать, я полный идиот или не совсем?
- Насколько я рискую все потерять?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Поставил на победу Германии

Я, как и большинство, думаем что так и будет.

[/QUOTE]

Поставили "на удачу" ничего страшного :)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Конечно так ставить лучше не надо. Но в этот раз вожмно прокатит, Германия очень сильна

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000
дождусь, когда на Италию подрастёт коэф и возьму Х2 за 1.9 мож
если идти, то до конца )))

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Думаю все таки немцы станут чемпионами

Prodavec

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
- Насколько я рискую все потерять?

Риск потерять все всегдя присутствует при такой тактике.
Ищите лучше стратегию, по которой ставить нужно немного ради большего КЭФа.
Это приведет к минимизации рисков.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Вы рискуете всё потерять с вероятностью (1 - 1/1.80) = 45%. Это если предположить, что букмекер выставил абсолютно правильный коэффициент. Нет, Вы не полный идиот, вы просто азартный человек, играющий ради развлечения, а не для заработка.

Sfet

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Ставьте на ТБ 9.5 угловых

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Нет, Вы не полный идиот, вы просто азартный человек, играющий ради развлечения, а не для заработка.
Я точно не азартный, значит все-таки первое - идиот :(

Букмекеры ответили что ставок не отменяют. Осталось только ждать чем это все закончится ...

Ставьте на ТБ 9.5 угловых
Это вы сейчас с кем разговаривали? :)

Я вот что думаю. А если я поставлю еще 60 euro на Испанию в матче с Португалией? Там примерно такой же коэффициент. У меня получится 4 варианта.

1. Я теряю ВСЕ. А Португалия и Италия выходят в финал, что просто невероятно.
2. Я возвращаю свое, если Германия проигрывает, а Испания - выигрывает.
3. Я выигрываю лишь +45% если Германия выигрывает, а Испания проиграет.
4. Я выигрываю на обеих ставках, если в финал входят Германи и Италия.

Что скажут опытные игроки? Стоит ли таким образом распределить риски?

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Ничего общего с распределением рисков это не имеет. Потому что ничего невероятного в выходе в финал Португалии и Италии нет. В конце концов, Греция выиграла Евро-2004, по сравнению с этим выход в финал любой из четырех оставшихся сейчас команд вполне вероятен и логичен.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ничего невероятного в выходе в финал Португалии и Италии нет
А мне казалось, что выход в финал Португалии или Италии - уже удивителен.
А чтоб и те и другие в финал вышли, оставив с носом таких фаворитов как Германия и Испания - это уже из разряда фантастики.

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А чтоб и те и другие в финал вышли, оставив с носом таких фаворитов как Германия и Испания - это уже из разряда фантастики.
тоже самое говорили про Челси. типа в финале ЛЧ должны были сыграть Барса и Реал:D

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Не переживай Германия и Испания победят...
что Италы,что Португалы без нападения толкового,в окопах не усидят,залетит им парочку гранат)
и не слушай тут никого,ты выбор уже сделал,обратной дороги нет

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
и не слушай тут никого,ты выбор уже сделал,обратной дороги нет
соглашусь! чего зря дергаться? наслаждайтесь игрой и верьте, что интуиция Вас не подведет (а интуиция базируется на опыте:D)

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Странно.
А если я поставлю и на выигрыш Германии -105 х1,9 = 189
И от друго имени или на другом сайте поставлю на проигрыш -41 х4,65 = 190,65
С общими затратами 105+41= 146

Я в любом случае выиграю 43 или 44,65 euro.

В таких матчах же ничьей быть не может, хоть по пенальти, но победитель будет в любом случае. Такого же быть не может?! В чем подвох?

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Странно.
А если я поставлю и на выигрыш Германии -105 х1,9 = 189
И от друго имени или на другом сайте поставлю на проигрыш -41 х4,65 = 190,65
С общими затратами 105+41= 146

Я в любом случае выиграю 43 или 44,65 euro.

В таких матчах же ничьей быть не может, хоть по пенальти, но победитель будет в любом случае. Такого же быть не может?! В чем подвох?

Подвох в ничьей! :wink2: Линию конторы дают в основное время, победитель матча отдельная ставка и её нужно искать в росписи.

Кстати, большинство советов, что здесь понаписано, мягко сказать, "не качественные"... :) Если ты приминаешь риски и готов расставться с такой суммой, то оставляй как есть и болей за немцев, если действительно очкуешь потерять сумму сатаки, то единственный вариант переставиться на Х2 (именно на Х2) на Италию. Конечно получится двойная маржа и всё такое, но потеряешь гораздо меньше (это можно всё расчитать, какой суммой тогда будешь рисковать, какой будет выигрыш).
А то что немцы "по любому" выиграют в основное время (и выиграют ли вообще) далеко не факт. Тут гораздо перспективнее смотрится ставка Х2 на Италию. Елси я и буду играть этот матч, то исключительно на Италлов, ну может максимум с форой (+1) :wink2:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
если действительно очкуешь потерять сумму сатаки, то единственный вариант переставиться на Х2 (именно на Х2) на Италию
Я уже решил перестраховаться меньшей ставкой на игру Испания - Португалия в другой конторе. То есть, либо Роналдо сделает чудо и я проиграю половину суммы, которую скорее всего потом вдвойне отобью на матче Германия - Италия, оставив все как есть. Либо за счет победы Испании, я выйду на сумму своей ставки, и уже в онлайне, по ходу игры, буду ставить ее либо опять же на немцев, либо против, тем самым либо еще увеличивая выигрыш, либо компенсировав большую часть проигрыша.
Лишь бы ничьих небыло, тогда я попадаю везде :)

Кстати! На матч Испания - Португалия (сегодня) - у кого какие прогнозы?

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Я уже решил перестраховаться меньшей ставкой на игру Испания - Португалия в другой конторе.

Скорее, наоборот увеличить риски? :)

То есть, либо Роналдо сделает чудо и я проиграю половину суммы, которую скорее всего потом вдвойне отобью на матче Германия - Италия, оставив все как есть.

Самоувереность очень часто вредит в ставках. Смотри как бы всё не потерять...

Либо за счет победы Испании, я выйду на сумму своей ставки, и уже в онлайне, по ходу игры, буду ставить ее либо опять же на немцев, либо против, тем самым либо еще увеличивая выигрыш, либо компенсировав большую часть проигрыша.
Лишь бы ничьих небыло, тогда я попадаю везде :)

Если честно, то не особо понял твой замысел.... :biggrin2: Единственное что понял, что ставишь на немцев и испанов в основное время...

Кстати! На матч Испания - Португалия (сегодня) - у кого какие прогнозы?

Ну по игре испанцы сейчас явно сильнее всех в Европе и в мире, но только по игре! Должны выигрывать, скорее всего в основное время. Матч на матч не приходится.... :wink2:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Скорее, наоборот увеличить риски?
Почему же? Сумма увеличилась незначительно, а риск [проиграть все] - уменьшился.
Это я считаю как на рулетке, не учитывая силы команд.

Единственное что понял, что ставишь на немцев и испанов в основное время...
Короче, если в финал выходят И Португалия И Италия (ну или если и там и там будет - ничья) - тогда я проиграл.
Во всех остальных случаях, я либо выигрываю, либо почти ничего не теряю.

Должны выигрывать
Я тоже так думал, но почитал прогнозы, многие говорят что сама команда - никакая, но Рональдо - так чудит, что предсказать сколько раз он забьет, или промажет в пустые ворота - невозможно.

Virona

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Финал: Германия-Испания 2-1 или 1-2))))...симпатизирую испанцам:)

Сверху Снизу