Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играть буду на гостевом счете в betcity.ru.
Тему создал для того, чтобы было легче следить за результатом своей игры.
Руководствоваться буду движением линии.
Какой может быть класс? Я в этом деле чуть меньше двух недель. Конечно буду стараться, буду задавать вопросы, но на хороший результат не расчитываю. Посмотрим.
Правда я что-то напутал малость. Завтра утром будет известен только один матч. Остальные 14 числа, а Чили-Мексика аж в следующем месяце. На 14 число все может изменится, а на следующий месяц... То-то меня покосило, когда я увидел, что на Чили коэфф. меньше.
Я в шоке над этим betcity. Я скопировал логин и пароль, а он мне говорит что они не правельные. Я сегодня до часов 6, по Московскому, буду пытаться заходить, если не зайдет, то прийдется все заново делать.