Михаил Тарасов
Специалист
Футбол не самый лучший вид спорта для ставок.
Кто вам такое сказал?Он прав, ставки на футбол - глупое занятие.
Футбол не самый лучший вид спорта для ставок.
Кто вам такое сказал?Он прав, ставки на футбол - глупое занятие.
Кто вам такое сказал?
Я так понимаю, что у каждого есть "свой" вид и он на него ставит. Или есть реальные факты и обоснования, что, допустим, футбол не очень хорош для ставок. А вот, например, баскетбол гораздо лучше
я уверен, что можно быть в плюсе на длительной дистанции и без вникакния в суть игры. вот угадывает же сурок какой то и краб я слышал результаты матча. Вот, думаю, как мне это всё к своему чихуа привязать))))да абсолютно без разницы на чём играть. У кого-то футбол идёт лучше, у кого баскетбол, у кого-то экзотические виды. Главное понимать суть игры и подобрать определённую стратегию!
Сурки или харьки не угадывают даже 50 % сего, это лишь "символ" или "шоу", как будет угодно.я уверен, что можно быть в плюсе на длительной дистанции и без вникакния в суть игры. вот угадывает же сурок какой то и краб я слышал результаты матча. Вот, думаю, как мне это всё к своему чихуа привязать))))
Я так понимаю, что у каждого есть "свой" вид и он на него ставит. Или есть реальные факты и обоснования, что, допустим, футбол не очень хорош для ставок. А вот, например, баскетбол гораздо лучше
Ставки - это та же математика. А что делают в математике? Правильно, считают.ок. не будем трогать хорька. получается, что в ставках только расчёт? и нет места везению?
это реально так?сравните соотношение побед и поражений по видам спорта. В футболе явные фавориты, в среднем выигрывают до 80% игр за время проведения чемпионата. В баскетболе и волейболе 90-100%.
нет конечно.это реально так?
ясно. у всех своя точка зрения. всяк кулик.....Цитата:
Сообщение от oookontrolru
это реально так?
нет конечно.
Допустим проще, но прибыли-то вы больше от этого не получите...Конечно есть, во первых, проще предугадать исход события в тех видах спорта, где нет ничьи.
Тоже далеко не всегда так. Могу привести несколько примеров, когда команды отыгрывались, пропустив 4 мяча...1, 2 забитых мяча решают судьбу матча
Допустим проще, но прибыли-то вы больше от этого не получите...
Возьмем тот же бейсбол - 2 исхода, коэффициенты: на слабовыраженного фаворита - 1.76, на второго участника 1.90. А что предлагают на ногомяч - 2.70/3.25/2.90 при примерно равных соперниках, поэтому разницы принципиальной в количестве исходов не вижу...
Тоже далеко не всегда так. Могу привести несколько примеров, когда команды отыгрывались, пропустив 4 мяча...
Конечно есть, во первых, проще предугадать исход события в тех видах спорта, где нет ничьи.
Во вторых, сравните соотношение побед и поражений по видам спорта. В футболе явные фавориты, в среднем выигрывают до 80% игр за время проведения чемпионата. В баскетболе и волейболе 90-100%.
это как так?В футболе тоже есть ставки с двумя исходами - азиатский гандикап!
Только коэффициент при этом заметно слетаетВ футболе тоже есть ставки с двумя исходами - азиатский гандикап!
По простому - фора...это как так?