• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на ничью (Х) или на победу любой команды (12) - Страница 2

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я так понимаю, что у каждого есть "свой" вид и он на него ставит. Или есть реальные факты и обоснования, что, допустим, футбол не очень хорош для ставок. А вот, например, баскетбол гораздо лучше

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Я так понимаю, что у каждого есть "свой" вид и он на него ставит. Или есть реальные факты и обоснования, что, допустим, футбол не очень хорош для ставок. А вот, например, баскетбол гораздо лучше

oookontrolru, да абсолютно без разницы на чём играть. У кого-то футбол идёт лучше, у кого баскетбол, у кого-то экзотические виды. Главное понимать суть игры и подобрать определённую стратегию!

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
да абсолютно без разницы на чём играть. У кого-то футбол идёт лучше, у кого баскетбол, у кого-то экзотические виды. Главное понимать суть игры и подобрать определённую стратегию!
я уверен, что можно быть в плюсе на длительной дистанции и без вникакния в суть игры. вот угадывает же сурок какой то и краб я слышал результаты матча. Вот, думаю, как мне это всё к своему чихуа привязать))))

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
я уверен, что можно быть в плюсе на длительной дистанции и без вникакния в суть игры. вот угадывает же сурок какой то и краб я слышал результаты матча. Вот, думаю, как мне это всё к своему чихуа привязать))))
Сурки или харьки не угадывают даже 50 % сего, это лишь "символ" или "шоу", как будет угодно.

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Конечно есть, во первых, проще предугадать исход события в тех видах спорта, где нет ничьи.

Во вторых, сравните соотношение побед и поражений по видам спорта. В футболе явные фавориты, в среднем выигрывают до 80% игр за время проведения чемпионата. В баскетболе и волейболе 90-100%.

И потом как я уже писал, в футболе 1, 2 забитых мяча решают судьбу матча, в других видах спорта, даже если команда фаворит и допустила промахи, то вполне может взять себя в руки и отыграться.

Поэтому и считаю, что футбол не самый лучший вид спорта для ставок, хотя и не отрицаю, что при умелом подходе и с ним можно тоже быть в плюсе. Просто это сделать труднее.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
ок. не будем трогать хорька. получается, что в ставках только расчёт? и нет места везению?
Ставки - это та же математика. А что делают в математике? Правильно, считают.

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
сравните соотношение побед и поражений по видам спорта. В футболе явные фавориты, в среднем выигрывают до 80% игр за время проведения чемпионата. В баскетболе и волейболе 90-100%.
это реально так?

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Волейбол.
Болгария суперлига. Марек - 28 побед из 28 игр (100%)
Дания. Элетедевизион. Мариенлюст - 20 побед из 22 игр (91%)
Испания. Суперлига. Теруэль - 26 побед из 28 игр (93%)
Сербия. WS-лига. Црвена Звезда - 25 из 27 (93%)
Австрия. AVL. - 33 из 36 (92%)
Аргентина. А1. УПКН Сан-Хуан - 28 из 29 (97%)
Португалия. Лига А1. Бенфика - 34 из 37 (92%)
Россия молодежка. Факел-мол - 35 из 36 (97%)
Россия. Суперлига. Зенит Казань - 25 из 27 (93%)
Германия. Бундеслига 1. Берлин - 24 из 27 (89%) и это далеко не все.

С баскетболом (NBA не в счет), происходит практически тоже самое, до наступления плей офф, а там конечно уже начинаются сливы у команд разных мастей и легко заходят коэффициенты выше 4.

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Конечно есть, во первых, проще предугадать исход события в тех видах спорта, где нет ничьи.
Допустим проще, но прибыли-то вы больше от этого не получите...
Возьмем тот же бейсбол - 2 исхода, коэффициенты: на слабовыраженного фаворита - 1.76, на второго участника 1.90. А что предлагают на ногомяч - 2.70/3.25/2.90 при примерно равных соперниках, поэтому разницы принципиальной в количестве исходов не вижу...
1, 2 забитых мяча решают судьбу матча
Тоже далеко не всегда так. Могу привести несколько примеров, когда команды отыгрывались, пропустив 4 мяча...

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Допустим проще, но прибыли-то вы больше от этого не получите...
Возьмем тот же бейсбол - 2 исхода, коэффициенты: на слабовыраженного фаворита - 1.76, на второго участника 1.90. А что предлагают на ногомяч - 2.70/3.25/2.90 при примерно равных соперниках, поэтому разницы принципиальной в количестве исходов не вижу...

Тоже далеко не всегда так. Могу привести несколько примеров, когда команды отыгрывались, пропустив 4 мяча...

Я с вами спорить не буду, каждому свое и если получается с футболом - замечательно. Я просто говорю о том, что баскетбол и волейбол легче анализировать, несмотря на то что у большинства любимым видом спорта является футбол и все мы думаем что ох...но в нем разбираемся.

Bazarov

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Теория - бред.
На дистанции уйдёшь в огромный минус из-за разницы кф в исходе на 12 и на Х.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Во вторых, сравните соотношение побед и поражений по видам спорта. В футболе явные фавориты, в среднем выигрывают до 80% игр за время проведения чемпионата. В баскетболе и волейболе 90-100%.

В футболе тоже есть ставки с двумя исходами - азиатский гандикап!

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000