• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на теннис от Alex13r (часть 2)

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Возвращаюсь к своему любимому виду спорта для ставок. :)

Первая тема здесь - http://https://mmgp.com/showthread.php?t=74316
Три месяца подряд в ней был плюс.

Сейчас же немного пересмотрел свою стратегию и отбор ставок.

Конторы (биржи) - Марафон, Бетсити, Pinnaclesports, Betfair (две последние только для крупных турниров)

Ставка (если не указана другая) - 5% (считаю её наиболее оптимальной)

В ближайшее время начинаем..... :)

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Очень хорошо, буду с удовольствием наблюдать за данной темой. Удачи автору!

AngeL24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удачи тебе! Понаблюдаем за тобой!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
За теннисом понаблюдаем.
Успехов на дистанции!

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Всем спасибо! Начнём! :)

1). 19.05.11 13-30 Теннис. Женщины. Roland Garros. Квалификация. Фергюсон С. - Богдан Е. П1 1,61 (бетсити)

Опасное сейчас время для ставок. В квалификации к Ролан Гарросу каждый хочет пробиться в основную сетку, ведь для молодёжи (для и для всех участников) это очень весомый шанс заявить о себе. Поэтому за первые дни уже произошёл ряд очень неожиданных результатов (некоторые последний сет с 2-5 и 15-40 вытаскивали и побеждали в матче).
А ряд турниров, которые проходят в данное время, для многих участников является просто как этап подготовки. Что вчера успешно продемонстрировала Янкович, вышла, размялась, побегала в своё удовольствие и поражению особо не расстроилась.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Пожалуй, боевая ставка - линия правильная, а бы взял Тб в этом матче...а так - успехов!:)

Voda

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуй, боевая ставка - линия правильная, а бы взял Тб в этом матче...а так - успехов!:)

Как ето ты. статистику с сайта не кинул, о котором никому не говориш.)) хаха. там. кстати липовая инфа за частую бывает.

Voda

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Автору темы успехов. видь грунт самое предсказуемое покрытия. нада на етом заработать.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Как ето ты. статистику с сайта не кинул, о котором никому не говориш.)) хаха. там. кстати липовая инфа за частую бывает.

А как там может быть липовая инфа , если дают только прошедшие игры участников? Что косяки в счёте на прошедшие матчи? Сам то подумал о чём написал....там ни кого и ни к чему не обязывают - дают статистику.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Первый прогноз, как всегда....... :)

Ещё два на вечер и подведём статистику.

2). 19.05.11 16-55 Командный чемпионат мира. Дюссельдорф. Грунт. Фиш М. - Монако Х. П2 2 (марафон)
3). 19.05.11 17-30 Брюссель. Грунт. Возняцки К. - Викмайер Я. П1 1,53 (марафон)

Последнее редактирование:

Voda

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А как там может быть липовая инфа , если дают только прошедшие игры участников? Что косяки в счёте на прошедшие матчи? Сам то подумал о чём написал....там ни кого и ни к чему не обязывают - дают статистику.

Да уж. Там игроков , которые за 100 по рейтингу. иногда. вообще турниры некоторые их не вписывают, да и ТОП 50 там такое же. Вообщем, буду делитса етим сайтиком. А ты зажымаеш. почемуто его))

Voda

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем, автру в помощ сайтик статистики, http://www.tennisbetsite.com/. которым пользуетса James Lebron и по прозьбе трудящихся. никому его не дает))) А в личку могу написать. ищо лучый сайт. Но советую, пользоватса програмкой Oncourt, она платная. но кто норм ставит, в того окупитса.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да уж. Там игроков , которые за 100 по рейтингу. иногда. вообще турниры некоторые их не вписывают, да и ТОП 50 там такое же. Вообщем, буду делитса етим сайтиком. А ты зажымаеш. почемуто его))

бррр(( ни чего не понял....во-первых, турниры такие , как челенжеры и фьючерсы не учитываются в топ - и не идут в стату к игрокам , если он выступал во вторазрядном турнире , если ты это имеешь ввиду, но видно ты так и не понял ....есть сайты более профессиональные - со всеми играми и результатами - этот же сделан исключительно для для того, чтоб точно и быстро знать счёт в матче, кто какой гейм взял, к стате уже кто то спрашивал про геймы - были не поладки с конторой, так вот - оттуда и беру счёт, остальное - в придачу.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Насчёт того где смотреть статистику я в курсе, и по прошедшим матчам и по предыдущим. Но всё равно спасибо за инфу....
Насчёт вашей дискуссии, то здесь я так и не врубился из-за чего идёт спор? Но только понял, что James Lebron, знает какой-то супер теннисный сайт и не хочет его никому говорить... Ишь какой..... :cool0000:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Насчёт того где смотреть статистику я в курсе, и по прошедшим матчам и по предыдущим. Но всё равно спасибо за инфу....
Насчёт вашей дискуссии, то здесь я так и не врубился из-за чего идёт спор? Но только понял, что James Lebron, знает какой-то супер теннисный сайт и не хочет его никому говорить... Ишь какой..... :cool0000:

Да, он много чего знает, нужен сайт по второразрядным челенжерам и фьючерсам - да нет проблем , дам , только он платный, и на такие турниры пинка не даёт игры....но рулят там хорошо, я бы даже сказал - на 4+....а другие сайты - так они все про стату - там прогнозов не дают, увы!:l-3thumbdown:

Voda

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
бррр(( ни чего не понял....во-первых, турниры такие , как челенжеры и фьючерсы не учитываются в топ - и не идут в стату к игрокам , если он выступал во вторазрядном турнире , если ты это имеешь ввиду, но видно ты так и не понял ....есть сайты более профессиональные - со всеми играми и результатами - этот же сделан исключительно для для того, чтоб точно и быстро знать счёт в матче, кто какой гейм взял, к стате уже кто то спрашивал про геймы - были не поладки с конторой, так вот - оттуда и беру счёт, остальное - в придачу.

Да суть в том. что тебя многие просили дать ссылку на сайт, а ты на игноре. вот когда я уже написал. ты пишеш что даш калсный платный сайт)) Ну давай. тогда. кидай ссылку. А я. кстати. не челенджеры и прочие низовые имел игры, а АТп и другие. от 250 сятников.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Извини, у меня нет калсного сайта....а кто просил то? хотя может и просили , но не могу разобрать когда так пишут и очём просят.

Voda

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Извини, у меня нет калсного сайта....а кто просил то? хотя может и просили , но не могу разобрать когда так пишут и очём просят.

Я про тот платный, что ты писал, что даш) Там. челенджеры и прочее..

Voda

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем сори что я тут не по теме. хотя сайты стата по теннису. все же по теме) Протсо всегда хочу что бы все всем делилися. а не прятади. тем боле бесплатные сайты) Поетому стараюсь все стайты что нахожу давать народу.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да, народ тут разный - не успеешь оглянуться , уже чем нибудь торгуют! В теннис не дай поиграть, а продать что то надо! А ты говоришь делиться.:)
Ак платный на этом сайте.

Сверху Снизу