Теннис. Турнир ATP. Гуаякиль. Clay.
15.11.14 02:15 Куэвас П. - Пелла Г. 2:0 1.6
Пелла выехал на фарте в двух предыдущих матчах, на сегодняшний матч думаю и сил не будет и фарт закончится.
тся.
Теннис. Женщины. Турнир ITF. Бендиго. Hard.
15.11.14 03:00 Одзаки Р. - Селик C. 1 1.57
Обе идут уверенно, но Селик вчера очень вяло отыграла против Мур. Скорее всего 2-1 по сетам матч закончится, но Одзаки матч должна забирать.
Теннис. Женщины. Турнир ITF. Бендиго. Hard.
15.11.14 04:30 Лью Фаджоу - Ян Чжаосюань ТБ(20.5) 1.85
две китайки, у Лью что не матч, то три сета.. обе сейчас хороши, кто будет дальше проходить решат в хорошей зарубе
Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Вуллонгонг. Hard.
15.11.14 03:30 Бейнс М. - Уиттингтон Э. 2 2.23
Ну во-первых по личкам 2-0 в пользу Уиттингтона, во-вторых Бейнс должен был Бартону проигрывать, если бы не травма. Уиттингтон обошел на легке Буркье, хотя я думал что он ему проиграет. В общем Уиттингтон сейчас показывает хороший результат и если тут Бейнса не пропустят (уже один австралиец снялся), то матч зайдет на легке.
Теннис. Турнир ATP. Гуаякиль. Clay.
15.11.14 04:00 Лоренци П. - Оливо Р. 2 5.5
Оливо показывает сейчас характер, обыграл Андрегоцци, Зебу... хоть и в 3 сета но всё же.. в общем старик тоже не слаб, Рибу в одну калитку уничтожил. Но за такой коф рисковать Ренцо нужно, так как у него все шансы на победу есть.
Теннис. Турнир ATP. Гуаякиль. Пары. Clay.
15.11.14 05:30 Гонсалес М./Пелла Г. - Алунд М./Мольтени А. 1 1.57
Вторые должны были отлится ещё в предыдущем кругу Ескобару, но от фарта не уйдешь. Сегодня же их легко обойдут. Пелла сейчас на ходу, и Гонсалес не плох. Алунд слабоват, да и у Мольтени как только 1я не проходит начинаются невынужденные..
Теннис. Турнир ATP. Шампейн. Пары. Hard.
15.11.14 02:30 Элиас Г./Торнли Ш. - Гиньон Р.У./Копински Т. 2 3.32
С каких это пор Элиас дофига хардовик? Не знаю, но прогружают первую тиму из-за созвучности имен. ПРо вторых толком ничего не слышали, НО америкосы на секундочку себя заявили.. вайл- кард у них, то Михалочку (который сейчас не плох) с Торебко хлопнут, то вторых сеянных. Так что у них сегодня намного больше шансов на победу чем у первых! Я бы котировки местами поменял)
Теннис. Турнир ATP. Шампейн. Hard.
15.11.14 04:00 Маннарино А. - Рола Б. 2 3.77
Думаю финал будет Рола- Нильсен. Рола тут безупречно идет, игрок не удобный так как левша, справился с подачей Данчевича. Маннарино катает по 3 сета в основном. Шансы тут как минимум равные, но предпочтение отдаю Роле.
Теннис. Турнир ATP. Йокогама. Пары. Hard. Финал.
15.11.14 04:30 Даниелль М./Ситак Арт. - Клан Б./Рейд М. 2 2.15
Вечно первосеянная пара Даниелль и Ситак.. на них поставь и сиди валидоль целый матч.. да, бывают у них нереальные моменты, но в основном порят они. Вот время финал запороть. Клаян и Рейд хороши на подаче, где-то раз там их брейканут и всё. Вторых и третьих сеянных обыграли, теперь очередь дошла до первосеянных
Теннис. Турнир ATP. Йокогама. Hard.
15.11.14 07:00 Соеда Г. - Эдмунд К. 1 1.5
У Эдмунда большой потенциал который он не использует, из-за его игры рывками он так толком не куда и не пробьется.. Соеда сейчас всех под 2-0 убивает, Эдмунд же напротив тягается. Пол года назад когда Эдмунд был на ходу, то закрыл Соеду под 2-0 с полным разрывом, сегодня же будет реванш, так как Эдмунд сейчас не так харош
Теннис. Турнир ATP. Йокогама. Hard.
15.11.14 05:30 Миллман Дж. - Чхон Хён 2 3.55
Миллман безусловно харош и идет сейчас очень увренно, НО тут парень Чхон Хён который показывает нереальный результат именно здесь и сейчас, 2 бублика квалифаеру Секучи повесил, Томсона с его подачей в 2 брейка во втором уделал и в прошлом круге и Ито Татсумо 1ого сеянного 6-4 6-2 закрыл. В общем тут 2.55 максиум коф должен быть,в идеале 2.15!