• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на теннис с особым БРМ - Страница 5

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!
Кто хочет её хочет получить пишите в ЛС. В открытом доступе выкладывать не буду поскольку это закрытая информация. Прогноз выложу после начала матча. Отвечу всем кто напишет не ранее 00:00 по МСК!

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Осталось закрыть всего один цикл №16

[16] Теннис. Турнир WTA. Люксембург. Пары. Indoor Hard.
14.10.14 22:45 Бартел М./Минелла М. - Ларссон Й./Торро-Флор М.-Т. Ф1(-2.5) 1.85 36%

Хорошее начало матча. Дай Боже, и это зайдет. ТС,спасибо заранее.

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
[19] Ставка Х(информация) на символических 10% 1.85

в конторе(будке) проставил нормально, все кто в ЛС написал - матч выслал

В принципе, информация четкая по уверенности в исходе. Кое с чем не согласен, но то,что игрок выиграет, сомнений нет. Спасибо.

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!
Кто хочет её хочет получить пишите в ЛС. В открытом доступе выкладывать не буду поскольку это закрытая информация. Прогноз выложу после начала матча. Отвечу всем кто напишет не ранее 00:00 по МСК!

Это Вам от меня, за Вашу проигранную ставку-бетон :cool:

Чилич Мар. - Донской Е. - ТБ(18.5) - K:1.5
VIP ставка

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Это как я понимаю,была не-"бетон-ставка",это была ставка основанная на инсайде,с домысливанием сценария развития:)...TopRiser,ваша квалификация в прогнозах на теннис,позволяет вам "гнуть свою линию",не нуждаясь во всяких "субъективных домысливаниях",основанных не понятно на чём:)

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Это как я понимаю,была не-"бетон-ставка",это была ставка основанная на инсайде,с домысливанием сценария развития:)...TopRiser,ваша квалификация в прогнозах на теннис,позволяет вам "гнуть свою линию",не нуждаясь во всяких "субъективных домысливаниях",основанных не понятно на чём:)

Я не рассматривал тот матч со стороны прогнозирования, а сделал суждения со слов товарища, который никакого отношения не имеет. С другой стороны слова сбылись, вот только посыпалась Катя, но матч затащила так как у неё сейчас проблемы с финансами. Кто в лайве свыше 2 брал тому повезло. Информация была к размышлению которой можно воспользоваться в предстоящем,

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Это Вам от меня, за Вашу проигранную ставку-бетон :cool:

Чилич Мар. - Донской Е. - ТБ(18.5) - K:1.5
VIP ставка

К сожалению проанализировать данный матч не могу, так как на роботе, но от себя скажу так, что Чилич с Гораном в первое время отрабатывали подачу и уже с этим закончили. Сейчас разбирают игровые моменты. Если Чиля будет первым подавать, то ставка будет напряженной. Классы игроков разные и школа тенниса. Тут Чилич будет експерементировать, Донской плохой технарь. Если Чилич не будет допускать много невынужденых то русском будут гайки

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
К сожалению проанализировать данный матч не могу, так как на роботе, но от себя скажу так, что Чилич с Гораном в первое время отрабатывали подачу и уже с этим закончили. Сейчас разбирают игровые моменты. Если Чиля будет первым подавать, то ставка будет напряженной. Классы игроков разные и школа тенниса. Тут Чилич будет експерементировать, Донской плохой технарь. Если Чилич не будет допускать много невынужденых то русском будут гайки

Его надо было не анализировать, а просто взять и поставить на матч )
Оформили парни +++ и особенное спасибо Донскому ) Матч еще идет, но тотал пробит уже ) VIP ставка принесла немалый куш) Всем хорошего вечера.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Ну вы же проанализировали до минимума и выдали, как вип.

"VIP" - то я с корзины Бетсити в своем кабинете скопировал.
Да, вип-ставку дали поставить на 120000р. на матч.
Анализ чисто математический был, средние показатели игроков.
Все , не буду засорять своими ставками и мыслями ветку коллеги.:_120::_378:

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
"VIP" - то я с корзины Бетсити в своем кабинете скопировал.
Да, вип-ставку дали поставить на 120000р. на матч.
Анализ чисто математический был, средние показатели игроков.
Все , не буду засорять своими ставками и мыслями ветку коллеги.:_120::_378:

Поздравляю, я был на работе не было возможности ни ставить, ни смотреть. Чилич даже сет отдал :d-thumbup:

Сверху Снизу