• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки от kapperPRO

kapperPRO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет, занимаюсь ставками много лет, и хочу сказать очень успешно.
Тут буду выкладывать ставки по успешной моей стратегии.
Для наглядности условно ставка на каждый матч составляет 100$, чтобы Вы видели результат стратегии.
Жду комментариев и обсуждения.

добавлено через 1 минуту
Начнем :)
Romania - Liga 1
CSM Politehnica Iasi - Gaz Metan Medias
П1
2.490

Peru - Primera Division
Juan Aurich (n) - Real Garcilaso
П1
2.389

Brazil - Serie A
Sport Recife (n) - Palmeiras
П1
2.230

добавлено через 16 минут
Все ставки идут ординарами

добавлено через 4 часа 55 минут
Venezuela - Primera Division
Trujillanos -vs- Estudiantes de Merida
П1
2.360

Последнее редактирование:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Re: Заработок на ставках

С почином Вас в этой "теме". Что касается обсуждения,то не зная и не понимая тонкостей стратегии,трудно что-то говорить. Если бы Вы хотя бы намекнули на критерии отбора матчей,тогда могла бы завязаться дискуссия,могли бы возникнуть предложения по выбору матчей. За себя скажу,мне очень интересно будет понаблюдать за Вашей темой,т.к. я заметил одну особенность Ваших прогнозов,с которой я полностью и абсолютно согласен.
С почином Вас и дальнейших успехов. Верю в Ваш успех.:_106:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

П1 там где кэф больше двух. Ваш кэп

Да,пожалуй.:)Я почему-то был уверен,что где-то было П.2. Был невнимателен,каюсь. Однако,возможно есть еще какие-то критерии. Думаю,что в игровые дни,когда стартуют все чемпионаты,матчей П.1 с коэффициентом выше 2 будет немало. Должны быть тут какие-то еще критерии отбора.:)

kapperPRO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

С почином Вас в этой "теме". Что касается обсуждения,то не зная и не понимая тонкостей стратегии,трудно что-то говорить. Если бы Вы хотя бы намекнули на критерии отбора матчей,тогда могла бы завязаться дискуссия,могли бы возникнуть предложения по выбору матчей. За себя скажу,мне очень интересно будет понаблюдать за Вашей темой,т.к. я заметил одну особенность Ваших прогнозов,с которой я полностью и абсолютно согласен.
С почином Вас и дальнейших успехов. Верю в Ваш успех.:_106:

Спасибо за поддержку!!!), ну все тонкости рассказать не могу, сами понимаете причину ;), но скажу токое что по этой стратегии, мы действительно всегда ставим на победу хозяев небольших фаворитов.
Факторы при отборе ставки грубо говоря статистические показатели, валуйность кефа и т.д., но так как вы подметили чемпионатов будет скоро много и на все мы не ставим есть критерии)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

никого не волнует что и где-то там...есть соответствующие правила-рекомендации форума-раздела и по ним прогнозы-статистика тут должна быть. тем более когда у вас тема в прогнозах от пользователей (бесплатные прогнозы без какой-либо рекламы и со всей информацией в теме)

kapperPRO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Продолжаем

Czech Republic - Czech Liga
Zbrojovka Brno -vs- Banik Ostrava
П1
2.280

Slovenia – Prva Liga
NK Krsko -vs- Triglav Kranj
П1
2.180

France - Ligue 2
Valenciennes -vs- Gazelec Ajaccio
П1
2.600

France - Ligue 2
Chamois Niortais -vs- Ajaccio
П1
2.280

Austria - Erste Liga
Austria Lustenau -vs- SV Ried
П1
2.230

Ireland - Premier
Bray Wanderers -vs- Finn Harps
П1
2.110

kapperPRO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Germany - Bundesliga 2
Nurnberg - Kaiserslautern
2.160
П1

Poland - Ekstraklasa
Arka Gdynia - Wisla Plock
2.520
П1

Poland - Ekstraklasa
Mks Pogon Szczecin - Jagiellonia Bialystok
2.370
П1

Czech Republic - Czech Liga
Slovan Liberec - Fastav Zlin
2.260
П1

Norway - 1st Division
Fredrikstad Fk - Strommen
2.080
П1

Brazil - Serie A
Corinthians - Flamengo
2.389
П1

Brazil - Serie A
Coritiba - Atletico Mineiro
2.270
П1

Colombia - Primera A
Patriotas FC - Deportivo Pasto
2.270
П1

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Посмотрел последние 6 ставок - Боливия луз, Германия луз, Бразилия луз, Мексика луз, Ирландия луз, Австрия луз. Дальше можно не смотреть, у тебя ник не kapperPRO должен быть, а LUZkapper.

Последнее редактирование:

kapperPRO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Посмотрел последние 6 ставок - Боливия луз, Германия луз, Бразилия луз, Мексика луз, Ирландия луз, Австрия луз. Дальше можно не смотреть, у тебя ник не kapperPRO должен быть, а LUZkapper.

я где-то писал что у меня 100% проход?, блин вопрос, ты знаеш что такое дисперсия и или дистанция?

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

я где-то писал что у меня 100% проход?, блин вопрос, ты знаеш что такое дисперсия и или дистанция?

А ты знаешь что такое умение разбирать и прогнозировать матчи через одно место?

kapperPRO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

А ты знаешь что такое умение разбирать и прогнозировать матчи через одно место?

Прикинь, как раз не знаю, в теме не флуди, если интересно можеш следить если нет, то на выход

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Прикинь, как раз не знаю, в теме не флуди, если интересно можеш следить если нет, то на выход

Как думаешь о чем я должен думать, когда в 5 случаях из 6 выигрывает противоположная команда? Что это значит? А то что прогнозист, либо вообще не разбирается в командах, либо наобум прогнозы лепит.

Основа прогноза - определение силы команды в отрезке времени проведения данного матча. А когда в 5 случаях из 6 это делается неправильно? О чем я должен думать? Так я еще остальные прогнозы не проверял, там может еще столько же лузов.

kapperPRO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Понимающие подтвердят что одна победа на отрезке в 19 матчей, это результат которого на самом деле очень сложно достичь)) Любой желающий может "потыкать пальцем в небо" или ставить на заведомо андердогов и все равно пройдет больше чем один матч!
Если резюмировать то:
1. Последние результаты это совсем не показатель эффективности стратегии, а вселишь невезение.
2. Вообще не обращаем внимание на данные результаты, банкролменеджмент правильный, банк выдерживает, а дистанция все выровняет.

Сверху Снизу