voronyonok
Интересующийся
Приветствую Вас.
В этой теме буду выкладывать свои ставки.
В своих прогнозах я использую игры - волейбол и теннис у которых только два исхода П1 или П2 (нет исхода ничья) что уже повышает вероятность выигрыша + система Мартингейла, которая хоть и требует наличия приличного банка, но не дает возможности бесконтрольно "сливать" ваши деньги букмеккеру.
Коэффициенты моих прогнозов колеблятся от 1.60 до 2, ниже не вижу смыла, выше слишком мала вероятность.
Буду давать один прогноз в день.
04.03.11 18:00
------------------
Теннис. Турнир ITF. Хэммонд. Хард
Форез - Глушко
Победа 1 Коэффициент: 1.55 (betcity)
Ставка: 1000 руб.
------------------
С утра кэф в марафоне был 1.65, поэтому выкладываю его здесь, сам не успел посавить в марафоне, теперь только в бетсити на 1.55.
В лайве буду подстраховываться...
В этой теме буду выкладывать свои ставки.
В своих прогнозах я использую игры - волейбол и теннис у которых только два исхода П1 или П2 (нет исхода ничья) что уже повышает вероятность выигрыша + система Мартингейла, которая хоть и требует наличия приличного банка, но не дает возможности бесконтрольно "сливать" ваши деньги букмеккеру.
Коэффициенты моих прогнозов колеблятся от 1.60 до 2, ниже не вижу смыла, выше слишком мала вероятность.
Буду давать один прогноз в день.
04.03.11 18:00
------------------
Теннис. Турнир ITF. Хэммонд. Хард
Форез - Глушко
Победа 1 Коэффициент: 1.55 (betcity)
Ставка: 1000 руб.
------------------
С утра кэф в марафоне был 1.65, поэтому выкладываю его здесь, сам не успел посавить в марафоне, теперь только в бетсити на 1.55.
В лайве буду подстраховываться...