loseБаскетбол.Чемпионат Южной Кореи.Мужчины.
13-00 Сэйкерс - Эгис Ф2(-4 ) проход составляет 70%
так же я буду выкладывать вероятность прохода в процентах
Уже два подряд мимо, и как это 80% у тебя будет? Интересно
loseБаскетбол.Чемпионат Южной Кореи.Мужчины.
13-00 Сэйкерс - Эгис Ф2(-4 ) проход составляет 70%
так же я буду выкладывать вероятность прохода в процентах
не нужно оправдываться, верные прогнозы или не верные покажут соответственно win и lose . 2 ставки не показатель, поэтому всё еще впереди. Вместо того , чтобы писать вот это, лучше обдумать прогноз еще раз. Результат оправдает Вас как никто другой. Удачи Вам.И так баскет не прошел 81-83 вели -14 перед 4 четвертью и не сыграло 2 мимо если не брать во внимание ночной баскет не везет прогнозы верные давал но одни 0.5 не добрали вторые с -14 ну вобщем пос татистике моей сегодня будет победа 95%
вылаживать
щитаю
имхо это заставляет задуматься других.я не задумываюсь правильно ли я пишу
опять же пока это только слова ....сказал будет 80% значит будет я сам ставлю и рискую своими деньгами а это как мне кажеться самое главное и сталю я не меньше 100 дол на игру
ндэ 3 раз мимо в свое оправдание могу только дать ссылку avprognoz.com если вы посмотрите то увидите по последним дням что стат белая и в принципе все было гуд до последнего времени
В этом случае смысла в прогнозах нетво время или после так как на сайте они стоят 1500р
вчера нет не работал но на сайте сделал россия иран тм 2.5 прошло сегодня вылаживаю до матча а вообще буду во время или после так как на сайте они стоят 1500р
Гандбол. Чемпионат России. Мужчины.
17:00 Факел-ТКЗ РГУФК-Чеховские медведи Ф1(+14.5)