Привет Всем! Подскажите какие имеются программы для создания виртуальных машин, я в этом пока новичок-чайник. Хотелось бы разобраться в этом вопросе и делать ставки через виртуальные машины!
Если тебя, или, может быть, еще кого-то здесь на форуме интересует тема мультиаккаунтинга, то для этого есть моя личка.
Я решаю весь комплекс вопросов, а именно:
- уникальность компа;
- сканы;
- финансовые инструменты.
Немного о виртуалках. Сама по себе виртуалка ничего не решит и все фингерпринты тебя спалят. И потом плакали твои деньжата, которые ты не сможешь вывести из конторы. На виртуалке должен быть инсталирован еще некий софт, который стоит немалых денег, но и он не всегда поможет. Я сейчас предлагаю альтернативу, которая надежнее любой виртуалки - для каждого твоего "игрока" или же каждой конторы у тебя будет отдельный браузер со всеми навесами. Захочишь, чтобы твой Вася Петров имел Windows 7, Firefox 45.0 и все остальные причандалы - пожалуйста. Захочешь, чтобы Коля Сидоров имел Mac OS, Safari и все остальное - тоже пожалуйста.
А если тебе захочется не Колю Сидорова, а Джона Смита - тоже велкам (смотри пункты 2 и 3).
Такие вот дела, ребятишки. Благо, в числе профи уже давно - 7 год пошел.