Итак:Начальный банк 100%.Ставка до 5%.
Завтра неплохо смотрится ставка на Словенцев.Хотя уже кэф изрядно прогнули,ещё позавчера по выходу линии взял П1 за 1,90(МФ),но всё равно он и сейчас очень привлекает.Австрийцы откровенно самая слабая сборная на турнире.Словенцы обязаны обыгрывать австрийцев,иначе им придется нелегко.В последнем туре они будут встречаться с белорусами,и там они не будут фаворитами,так что терять очки им нельзя.Тут ещё может сложится очень интересная ситуация,если Белорусы проигрывают Латышам,что вполне вероятно,а потом выигрывают у Словенцев,то у 3 команд будет по 6 очков,и там уже будет считаться разница забитых и пропущенных.Такой исход возможен,поэтому Словенцам,в идеале нужно обыгрывать Австрийцев с разницей близкой к Белорусам(7-2) и думаю на 2-3 шайбах они не будут останавливаться.Вот такие вот мысли.
1.Словения - Австрия П1 1,72 - 5%
2.Словения - Австрия Ф1(-1) 1,98 - 3%
3.Словения - Австрия Ф1(-1,5) 2,34 - 2%
4.Словения - Австрия Ф1(-2) 2,95 - 2%
5.Словения - Австрия Ф1(-3) 4,5 - 1%
6.1-е команды (голы) - 2-е команды (голы) 6 матчей Ф1(-6,5) 1,76 - 5%
Германия Дания
Канада Норвегия
США Франция
Словакия Финляндия
Латвия Беларусь
Словения Австрия
Всех хозяев считаю фаворитами.Неясно успеют ли восстановится немцы после матча с финами,но они кажутся роботами,не дающих сбоев.Словаки тоже будут биться за последний шанс,Белорусы не думаю,что обыграют Латышей.От Американцев жду подарка,хотя бы -3.Как-то так!