• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Stepanovtips (стратегия на футбол) - Страница 3

Автоматический обмен без AML

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Вот не верится, что такой человек будет 5 т.р. в доверительное управление просить.... ТС признавайся, сколько заплатил товарищу за выступление? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stepanovtips

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы изобретатете велосипед и думаете, что на это кто-то клюнет. Никто в кота в мешке вкладывать не станет. Каждая ставка - это все всегда индивидуальный анализ. Еще не родился тот человек, который бы доказал, что его стратегия (финансовая, футбольная - не суть) можете давать прибыль на дистанции. Потому что существует столько нюансов (лимиты на ставку и тд), что любые фантазии на эту тему и "инвестиционные проекты" быстро разбиваются о суровую задницу реальности. Вот так-то.

Ничего я не изобретаю и ничего я не думаю, пишу и делаю как есть, доказательства, которые могу предоставить, я предоставляю, верить или не верить это ваше право. В очередной раз настрой негативный, я же не прошу вкладывать завтра или через месяц, я предлагаю пока просто понаблюдать и убедится, что все работает, как видите пока все идет хорошо, надеюсь, что все так и будет продолжаться, если все получится, то все останутся только довольны, в планах много чего интересного.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stepanovtips

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stepanovtips

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше всего меня умиляет то, что человек.. Вот приходит девушка на прием к гинекологу и говорит, что ноги раздвигать она не будет и на кресло залезать тоже, потому что она боиться что-то там показать.. :)))
Да если у Вас реально есть какая-то стратегия, то народ наоборот повалит табуном. Но смахивает всё на очередной хайп..

Не спешите с выводами понаблюдайте, когда стартует проект вы убедитесь, что не какой это не хайп

Stepanovtips

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот не верится, что такой человек будет 5 т.р. в доверительное управление просить.... ТС признавайся, сколько заплатил товарищу за выступление? :)

Изначально планировалось сделать минимальный депозит 10 000 руб., но пообщавшийся с народам, мне посоветовали да я и сам понял, что маловероятно, что кто то доверит такую сумму, поэтому пока остановился на 5 000 руб.

Stepanovtips

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Уважаемый, давайте без оскорблений.
В очередной раз повторюсь не спешите с выводами!
Не, ну а чё вы к мужику пристебались, пусть покажет результат хотя бы на отрезке 3-4 месяцев, тогда можно о чём-то говорить. Тем более может это опытный каппер. А товарищам типа Олег444 я бы порекомендовал быть избирательным в высказываниях, а то знаетете ли, Ваш ник наводит на мысль что он есть сокращением от известного слова ;) А по сути - сколько времени ТС в беттинге?

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Уважаемый, давайте без оскорблений.
В очередной раз повторюсь не спешите с выводами!

Вы, видимо, не осознаете, что прогнозы на спорт - это не совсем одно и тоже, что и прием инвестиций под возможную прибыль от ставок на спорт. Во втором случае - это чистой воды мошенничество. И думаю, что опыт известного на этом форуме Николая Владимировича Вам должен о чем-то сказать. Вы ничего не понимаете в беттинге (и это видно), но уже взялись за прием вкладов.
Я не буду здесь больше ничего писать и мешать Вам что-то кому-то доказывать. Просто поймите, конечно, много дураков с копейками, кто поведется на эту шнягу (Мавроди это показал), но те, у кого есть деньги - у них, как правило, есть и мозги.

Я также не думаю, что тот же НВ хотел кого-то специально кинуть или у Вас такие планы в мыслях, но заканчивается это всегда примерно одинаково. Все хотят чуда, но брать деньги под гарантии, что оно случится нельзя.

slonimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подписка - это большая отвественность прежде всего.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Stepanovtips

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Августовский гостевик
Ваш логин: g 4578526

Августовский гостевик +67%

Видео Августовского гостевика

Сверху Снизу