Stf-Bank - страхую на 100%, а также выдаю премии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Известный фонд, недавно купил представительство на Русммг. Фонд серьезный и довольно известный.

Мое предложение:

Страхую на 100% вклады по планам от $20 до $60 в руки.
Условия страховки:
1. Вы должны быть моим рефералом
2. После получения выплаты с проекта необходимо отписаться об этом МИНИМУМ на двух мониторах и на двух форумах из приведенного ниже списка:
MMGP.COM, rusmmg.ru investforum.info, Buzines.net, http://forum.hyipinvestment.com/
http://www.moneymakergroup.com/forums.html
http://www.talkgold.com/forum/
http://www.dreamteammoney.com/
Контролировать буду очень жестко и в случае многочисленных нарушений лишать страховки.
3. Рефералы которые будут выводить деньги чаще чем раз в неделю получат от меня бонус, который мы обсудим при общении, для подробностей - стучите в аську 48шесть8468.
4. О получении страховки отписываться в данной ветви форума
5. Фонд позволяет выводить депозит в любой момент, поэтому страхую на 1 календарный месяц. Затем буду продлевать.
6. Страховка считается исчерпанной полностью по истечению месяца, затем буду продлевать.

С каждой полученной выплатой застрахованная сумма, соответственно, уменьшается.

Страховой фонд для данного форума составляет $600.
Деньги страхового фонда лежат частично на счету пула в Twopercent.biz, частично на моем аккаунте в этот проект,
который принадлежит известному успешному страховщику plb50.

P.S. Имейте ввиду, что:
1. Об увеличении и уменьшении суммы страхового фонда обязуюсь отписываться в течении максимум 48 часов

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Что-то странное! Вложила 10-ку Batch 1643954
Хотела еще 10-ку потом.
Но в аккаунте
Last visit: Records not found
Last login from:
Your balance: $0
Total invest: $0 [more]
Earned: $0 [more]
Withdrawal request: $0 [more]
Withdrawal: $0 [more]
Cancelled deposit: $10 [more]

Пишу в суппорт!

Наглая надпись
Add funds - completed

The money are added to your account.

Вот какой глючный скрипт.
А админ похоже из бинора

Последнее редактирование:

kayot

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
5. Фонд позволяет выводить депозит в любой момент, поэтому страхую на 1 календарный месяц. Затем буду продлевать.
6. Страховка считается исчерпанной полностью по истечению месяца, затем буду продлевать.

Может я чего-то недопонял, но прошу объяснить: как получается 100% страховки если ты страхуешь на 1 месяц, а сумма страховки попадает только под план SILVER, где 1% профита в день, т.е. за месяц возврат всего 30% получается. Какая же это 100% страховка?

Прошу объяснить.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вопрос - если мой вклад не добавят это будет страховой случай?
это не проблемы страховщика. У тебя есть голова на плечах (p.s. лично я сомневаюсь), вот и пиши админу по внутренней почте, чтобы добавил твой вклад и решал проблемы с твоим акком.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
это не проблемы страховщика. У тебя есть голова на плечах (p.s. лично я сомневаюсь), вот и пиши админу по внутренней почте, чтобы добавил твой вклад и решал проблемы с твоим акком.

А вдруг уже скам и ничего мне не добавят?
Уж твоих советов мне точно не нужно:mad:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Может я чего-то недопонял, но прошу объяснить: как получается 100% страховки если ты страхуешь на 1 месяц, а сумма страховки попадает только под план SILVER, где 1% профита в день, т.е. за месяц возврат всего 30% получается. Какая же это 100% страховка?

Прошу объяснить.

kayot, ты ж сам страховщик, а такие вопросы задаешь. Смысл страховки в том, что если в течении месяца хайп накроется медным тазом, то ManiacBest выплатит тебе разницу между той суммой которую ты ввел и той которую вывел.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох и нафлудили тут. Ciara твои 10 баксов я вижу, но под страховку приму только если положишь еще 10. Если ты положил и они не зачислились - пишиу в суппорт, очень ответственные дядьки, они исправят.За разведение флуда и фраз типа "админ с бинора" на первый раз предупреждение, в следующий раз - лишу права страховаться
kayot - mtombo ответил правильно на твой вопрос. А когда выводить деньги - этот вопрос пусть сам решает для себя каждый.Я просто утвердлаю что ближайшие 30 дней последствия всех возможных катаклизмов с проектом беру на себя. По истечению месяца я приму решение о продлении или прекращении.
Не знаю какая здесь может быть связь с бинором, это даже страны разные. Я уже не говорю про стиль общения админа, который существенно отличаются.
vlastelin - 20 баксов под страховку принял, страховой фонд - 465. Если будешь хорошо выполнять бонусные условия - разрешу расширить вклад.
И еще. Уважаемые граждане! Убедительная просьба НЕ ФЛУДИТЕ в моей ветке :caveman012: Обсуждение проекта- в ветке про обсуждения, домыслы и размышления- в ветке трепа. Здесь только про страховку, условия и посты ополучении!

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего не понял из твоего поста. ДЕло не в том что мне не хочется страховать а в том, что мне не нравится флуд в моей ветке и я намерен с ним бороться!
Какие проценты- это ни для кого не секрет. Страховой фонд на данный момент составляет 395 баксов

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу