Вчера, к сожалению не имел возможности добраться до компа, целый день бегал. В общем ждать думаю больше от этого проекта нечего. Объявляю наступление страхового случая. К сожалению, за счет того что за месяц вышло изстроя 2 проекта я вынужден погасить сумму около 1000 баксов, примерно по 500 на каждый. В течениии этой недели я постараюсь рассчитаться с долгом по етерните, который счас составляет около 200 долларов( остальное я уже погасил). По поводу стф банка, сумма к выплате составляет приблизительно 550 долларов на всех форумах. Учитывая мою ситуацию с активом выведение почти 1000 из оборота в течении такого короткого срока как 1 месяц нанесет существенный ущерб всей моей системе заработка и приведет к тому, что мне надо будет начинать ее строить заново. В случае если я на месяц задержу выплату, я смогу не сильно много потерять и всем вернуть вклады с небольшой компенсацией за ожидание.
Поэтому я произведу выплаты следующим образом:
-ровно через месяц, с 23 по 28 апреля, после того как мой актив прокрутится еще один круг, я верну всем вкладчикам остаток по депозиту+10% от остатка.
Как это будет выглядеть сможете наблюдать в ветке по проекту етернита, в которой я закончу выплату долгов с бонусам в течении этой недели.
Покуда я не погашу оба долга я прекращаю страховую и рекламную деятельность.