• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стишогг

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
Дано: будущий суперпроект )))
Надо найти: креативное изложение его сути

Решение:
Я не хочу работать, хочу сидеть на попе
Поэтому стараюсь мозгами пораскинуть
Но в интернете куча, большая просто куча
Работы без работы
Поди тут разберитесь, хоть с попой, хоть и без )))

Советуйте, комрады, куда приткнуть мне попу!
Пока нашла я сервис, навскидку - само то!
Сидишь себе на попе. Но надо отрываться
По часу в день на фоксе
Зато ты при бабле

Финфлэйм зовут ребяток
А мне хоть Очепяток
Платили лишь бы попе
За ровный ОПэТэ!

Но мало, это мало.
Мальдивы, Сингапуры...
Нам снятся, мне и попе
Короче, ждём, сидим ))

З.ы. ОПТ - общественно-полезный труд ))

Флуд приветствуется ))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mazak

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Смотри плоскопопие не заработай. Антибиотиками не лечится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
Ничего кроме Попы не Понял сказал я почесав Репу

говорят, чем больше Попа - тем умнее Репа, потому у тебя против меня нет шансов )))))
А так-то это новый проект, чем кончится пока неизвестно, ибо пока толком и не начинался

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
А тут кроме поэзии ещё и проект?

а то... )))) если вчитаться в эти гениальные строки - есть шанс увидеть сквозь них светлое будущее )))))))))
Если серьезно - да, проект. Готовится уже больше года. Может быть уже лишь это показатель серьезности намерений....
В строчках есть его название, ссылку давать не буду, чтобы не заругали

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
а то... )))) если вчитаться в эти гениальные строки - есть шанс увидеть сквозь них светлое будущее )))))))))
Если серьезно - да, проект. Готовится уже больше года. Может быть уже лишь это показатель серьезности намерений....
В строчках есть его название, ссылку давать не буду, чтобы не заругали
ребята расходимся, это отмороженные, которые решили обрушить форекс

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
ребята расходимся, это отмороженные, которые решили обрушить форекс

не, ну я первая была ))
Да ладно, это всё фигня. Инвестиционный портфель я переиначиваю в портфель заработков, по возможности в Интернете. А ФФ - это один из... И только время покажет, что это - особенно учитывая, что когда проект обещается заработать - то он будет иметь совсем другео название. Следовательно, весь этот неуёмный и неумелый вирусный пиар - забудется и станет притчей во языцах как образец дурного вкуса )))
А пока Семенов банк рулит лично для меня. Если не вырулит - лох я последний )))

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
не, ну я первая была
лох я последний
засунь руку в трусы, там бывает штука, как палец, но мягкая, без ногтя и костей, а бывает штука, в которую можно засунуть палец. У тебя там что?

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
засунь руку в трусы, там бывает штука, как палец, но мягкая, без ногтя и костей, а бывает штука, в которую можно засунуть палец. У тебя там что?
типо умный? лох - понятие внеполовое, так что не переживай за мои трусы, что бы в них не находилось... )
Кстати, что интересно, среди претендентов в этом супермегапупепроекте я нашла даже каких-то депутатов. Ладно, мы, не особо умные обыватели.
А тут даже такие экземпляры.
Кто знает, может это что-то вроде нового Биткоина а может и загнется так и не открывшись.
В любом случае, это было весело, тысячи дурных стихов, банов на форумах, поисков новых форумов. Народ развлекается ))))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
В любом случае, это было весело, тысячи дурных стихов, банов на форумах, поисков новых форумов. Народ развлекается ))))

скорее всего убивает свое время, а оно самая ценная валюта - просто понимает это поздно.

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
скорее всего убивает свое время, а оно самая ценная валюта - просто понимает это поздно.
Точно также можно убить время, походив по собеседованиям и не устроившись. А здесь времени потраченного - минут пять, все равно я сюда хожу в другие ветки.
Весь вопрос - а вдруг это что-то реальное? Ведь пока этого вообще никто не знает. Ну а нет - потеря пяти минут не так ужасна )

Сверху Снизу