• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стоимость Bitcoin установит исторические максимумы в случае президентства Трампа

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Исходя из данных рыночного исследования, которое было опубликовано на этой неделе, на фоне выборов президента США и предполагаемой победы в них миллиардера Дональда Трампа, эксперты ожидают увеличение более, чем в 3 раза объема торговли криптовалютой Bitcoin.

Цена электронной валюты может обновить максимумы, если Дональд Трамп победит в выборах президента Америки. Такая ситуация может привести к панике на финансовых рынках.

Президентство американского миллиардера Дональда Трампа входит в Топ 10 глобальных рисков.

Руководитель отдела прогнозирования компании Juniper Research Виндзор Холден говорит, что в случае победы Транпа в президентских выборах, биткоин побъет все рекорды.

По материалам исследования Juniper Research, торговый оборот достигнет 92.000.000.000$ уже в этом году. В прошлом году эта цифра была 27.000.000.000$.

Так же среди основных причин укрепления криптовалюты биткоин аналитики называют неопределенность на рынке на фоне волеизъявления граждан Великобритании покинуть ЕС, ослаблении китайской экономики и ограничение криптовалюты биткоин.

В прошлом месяце цена биткоин резко опустилась после пика в более, чем 760$. В понедельник цена биткоин была около 677$.

По материалам: http://psm7.com/stoimost-bitcoin-vzletit-v-sluchae-prezidentstva-trampa.html

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Такая ситуация может привести к панике на финансовых рынках.
Тогда цена поднимется не только на биткойн,но и на драг. металлы,искусство и пр. вечные ценности.
Пусть побеждает,мы не против :biggrin2:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Тогда цена поднимется не только на биткойн,но и на драг. металлы,искусство и пр. вечные ценности.
Пусть побеждает,мы не против
а Вы наверное коллекционер и у Вас есть эти ценности?) ведь если не так, то такое подорожание обычному обывателю не сильно выгодно :rolleyes:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Стоимость Bitcoin установит исторические максимумы в случае президентства Трампа
видимо биткоин ничего обновлять не будет, потому что:
Клинтон опережает Трампа на 13%, - опрос

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Опрос вещь относительная. но упрямая, Трамп мне больше симпатичен как кандидат в президенты.
честно говоря я не особо вникал в его программу, поэтому так и не понял в чем ее плюсы перед другим кандидатом.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
не понял в чем ее плюсы перед другим кандидатом.
Он предлагает сосредоточиться на внутренних проблемах Америки и не тратить силы и средства на вмешательство в дела других государств.,если коротко.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Он предлагает сосредоточиться на внутренних проблемах Америки и не тратить силы и средства на вмешательство в дела других государств.,если коротко.
тогда я его тоже полностью поддерживаю. не нравится мне, когда вмешиваются в дела других государств. это негативно сказывается на всем. личный опыт.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
тогда я его тоже полностью поддерживаю. не нравится мне, когда вмешиваются в дела других государств. это негативно сказывается на всем. личный опыт.

Вы вмешивались в политику других государств? :biggrin2:

можете поподробнее рассказать о вашем личном опыте?

MickyKing

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Если уже спорить о том кто будет президентом... тот кто богаче тот и будет, ибо у здешних людей логика такова: " У него и так денег много, грабить не будет" да и личное общение с людьми говорит о увеличении шансов Трампа... ну и как сказано выше.. опрос- штука не точная...))

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Вы вмешивались в политику других государств?
можете поподробнее рассказать о вашем личном опыте?
не хотелось бы политизировать эту тему, поэтому попрошу без обсуждения этого моего поста.
итак в 2-ух словах ответ на вашу просьбу: посмотрите в каком городе я живу, соответственно сделайте выводы в каком государстве этот город, а затем сделайте анализ сложившейся ситуации в этом государстве и вы все поймете подробно кто куда вмешался и зачем :wink2:

пожалуйста, далее если есть что сказать про биткоин, добро пожаловать.

после вчерашнего снижения на 30$, сегодня биток вернулся на прежний уровень.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу