• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стоимость нефти Brent закрепилась на двухнедельном максимуме

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
В ходе торгов на лондонской бирже ICE нефть марки Brent торгуется выше уровня 56 долларов за баррель — максимальная стоимость сырья за две недели. Об этом свидетельствуют данные биржи.

По данным на 10:55 мск, эталонный сорт стоил 56,08 доллара за баррель. На Московской бирже курс доллара достиг 60,68 рубля (прибавил копейку по сравнению с закрытием предыдущей сессии).

Трампономика на нефтяной гуще
Главные экономические события и явления 2016 года
30 ноября государства-члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) на встрече в Вене договорились о сокращении добычи нефти на 1,2 миллиона баррелей в сутки — до 32,5 миллиона. На такой шаг страны решили пойти впервые с 2008 года.

Кроме того, картель договорился с государствами вне ОПЕК о снижении производства. На этих новостях цена Brent впервые за полтора года превысила 57 долларов за баррель.

Источник RNS.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Цены на нефть, на мой взгляд, настолько нестабильны, что говорить о двухнедельном максимуме, я думаю, не совсем логично. Множество факторов влияет на ценообразование.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
В ходе торгов на лондонской бирже ICE нефть марки Brent торгуется выше уровня 56 долларов за баррель — максимальная стоимость сырья за две недели. Об этом свидетельствуют данные биржи.

Добыча нефти я так понимаю по всему миру снижается. Вот и растёт цена на неё. Всё логично. Но это до поры до времени, скорее всего. Пока новые сланцевые буровые США, что были открыты пол года назад, не начнут выдавать нефть в полную мощность, как раз через пару месяцев.

Сверху Снизу