• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли делать на сайте обзор по сайтам?

BLRik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пишу статьи для будущего сайта. Хочу сделать обзор по интернет-магазинам. Стоит ли это делать? Будет ли плюсом для раскрутки? Читал, что ссылки на более раскрученные сайты полезны. Это так? И стоит ли вообще на подобные обзоры интернет-магазинов и новостных сайтов тратить время?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Стоит ли делать на сайте обзор по сайтам

я на самом деле тоже подумываю добавить к себе вблог раздел о критике по сайтам (крупным сочным сайтам), а точней по дизайну - яж дизайнер как ни как :D тоже интересует этот вопрос :) немного по другому, но интересует ;)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

Чем больше ссылок внешних - тем хуже для сайта
ставишь ноиндекс и ни каких проблем
А по теме, если правильно делать обзор то ещё и бабло можно стричь c этих партнёрок

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

есть смысл делать обзоры на сайты, если у тебя партнерки с ними, а так что лучше реально просто больше упоминать топ поисковые бренды или что-то по теме)

BLRik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

просто я хочу сделать обзор по интернет-магазинам, где продают электронные компоненты, и описать их плюсы и минусы. никаких партнёрок с ними нету. просто пару слов о каждом магазине. стоит это делать?

SanchezBoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Serggg

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Пишу статьи для будущего сайта. Хочу сделать обзор по интернет-магазинам. Стоит ли это делать? Будет ли плюсом для раскрутки? Читал, что ссылки на более раскрученные сайты полезны. Это так? И стоит ли вообще на подобные обзоры интернет-магазинов и новостных сайтов тратить время?

Закройте их от индексации и уникальность текстов должна быть на высоте.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

yaguar, смысл делать тогда обзор сайта если ссылки на эти сайта в noindex (вебмастеры сами свои сайты добавлять не будут) да и администрации не к чему замарачиваться.

Serggg

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

yaguar, смысл делать тогда обзор сайта если ссылки на эти сайта в noindex (вебмастеры сами свои сайты добавлять не будут) да и администрации не к чему замарачиваться.

Так можно за денюшку без noindex'а))))) Особенно хорошо, если тиц есть

VladimirFotul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Serggg, ну по поводу рекламы я не думаю, что крупные магазины, будут покупать ссылку с такого рода сайтов, у них немного другая система продвижения. Хотя если сайт или блог уважаемый, то тогда да.

Если уж хотите сделать обзор, то делайте проблем не будет, я не думаю, что вы будете описывать более 100 сайтов, максимум 10-20 и все, ну а все ссылки можете поставить в текстовом виде, а не гиперссылкой.

Serggg

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Serggg, ну по поводу рекламы я не думаю, что крупные магазины, будут покупать ссылку с такого рода сайтов, у них немного другая система продвижения. Хотя если сайт или блог уважаемый, то тогда да.

Если блог трастовый и посещаемый то купят однозначно.

forzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

просто я хочу сделать обзор по интернет-магазинам, где продают электронные компоненты, и описать их плюсы и минусы. никаких партнёрок с ними нету. просто пару слов о каждом магазине. стоит это делать?

Ну благотворительность еще никто не отменял. Если вам так хочется - делайте. Только вот те самые интернет-магазины спасибо вам не скажут, а своих посетителей вы туда за так отдадите... Вот и думайте сами.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Чем больше ссылок внешних - тем хуже для сайта

Смотря каких ссылок.
В целом ссылки на популярные, большие ресурсы, типа Википедии, даже приветствуются в некоторых случаях. Но со странице не делайте больше 5 внешних в любом случае.

tevong

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пиши сразу всем админам или менеджерам сайтов статистику посещалки (она если больше 100) купят по разумной цене.
и помни, что сайт твой если не по теме магазина, то маломальски шарящие люди не купят! (донорство по тематике)

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Мисир Рыспаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000