• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли инвестировать?? Анти Букмекер....

Ilsurik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток... Являясь опытным игроком в спортивные ставки я разработал свои системы и стратегии ставок на спорт модернизируя уже существующие стратегии и создал свои для различных видов спорта и моя специализация ставки на LIVE события или же ставки по ходу матча, так как на мой взгляд добиться больших успехов в ставках на спорт можно только видя как играют друг против друга соперники или команды..
Исходя из этого я написал серию электронных книг и все подробно описал свои системы и стратегии, практически для каждого основного вида спорта, тем самым минимально рискуя выиграть максимально...
Вот они мои стратегии в готовом виде которых я назвал АНТИ БУКМЕКЕР

Хочу эти книги продавать по разумной цене и недорого чтоб были доступными создав интернет - магазин.. вложения и времени потребуется для этого достаточно много но думаю что проект окупиться..
Ставки на спорт в наше время не менее популярная и все больше людей
ставят на спорт, мои книги же рассчитаны для новичков и для неопытных игроков..
Стратегии в этих книгах индивидуальны и не имеют аналогов так как создано лично мной из моего личного опыта ставок на спорт...
Поэтому хочу спросить мнения у опытных инвесторов и вебмастеров: стоит ли стоит ли тратить время и деньги для этого?
Вам был бы интересен такой проект и инвестировали бы вы в него?
Если и проект запустить то окупило бы оно себя за небольшой срок??
Буду рад за каждый ответ уважаемые друзья и заранее спасибо!!!

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Если вы успешный игрок, зачем вам продавать книги???
так как на мой взгляд добиться больших успехов в ставках на спорт можно только видя как играют друг против друга соперники или команды..
Без коментариев.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Нет конечно. Выкиньте эту ерунду, не бывает никаких прибыльных систем, чтобы вы там не понаписали. Продавать то можно, но это будет просто впаривание лохам очередной шляпы. Хотя в интернете весь бизнес устроен подобным образом.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Как и во всех подобных случаях, заработать на этих стратегиях можно, только продавая их, но не делая по ним ставки, чем бы там не бахвалился автор. Это подтверждает и тот факт, что он хочет, чтоб ему кто-то инвестировал в создание "интернет-магазина", хотя для продажи электронных товаров такого рода есть готовые решения, которые обойдутся в копейки. Отсюда только подтверждается вывод: стратегии автора настолько "хороши", что он не смог заработать по ним даже эти копейки. :lol:

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Чего набросились на человека? И что - что он не из России - ему что застрелится нужно? Мой совет - если есть возможность что то написать нормальное - пишите и никого не слушайте.

ALEXGOV, он уже написал... А теперь хочет, чтобы ему дали денег на интернет магазин, т.к. по своим стратегиям он их выиграть не может.

По своей логике предложение полностью абсурдно... ТС продаёт "типа плюсовые" стратегии, но денег на сайт нету. Так почему же не заработать их по своим же стратегиям? :t-1doh: Да потому что, это полный хлам, расчитанный исключительно на лохов и совсем зелёных новичков.

С другой стороны, инфобизнес сейчас очень популярен. Но практической пользы от его минимум. Большинство "так называемых" инструкторов просто перетирают общеизвестные факты, сдабривая это своими "успешными" историями. На самом же деле их истории не такие уж и успешные, а заработок идёт непосредственно с оплаты за эти курсы... Но ничего не поделаешь, время сейчас такое, каждый хочет прочитать умную книжку и на следующий день разбогатеть. :)

Сверху Снизу