Главное в ней разобраться и понять как она работает.не только можно применять чужую успешную ТС, но и нужно, особенно новичку.
Главное в ней разобраться и понять как она работает.не только можно применять чужую успешную ТС, но и нужно, особенно новичку.
Ну насчет не допускания ошибок вы погорячились) У каждого свои грабли и пока все их не соберешь, успеха не добьешься)Ведь так перенимается опыт и не допускаются собственные ошибки.
это не так - через пару лет опыта большинство действительно рабочих тс можно подстроить под себя
ну так а где они эти умелые зарабатывающие трейдеры способные подстроить большинство ТС под себя. Или они только ТС под себя подстраивают и продолжают сливать?
Чужая ТС способна помочь в торговле другому трейдеру. Но для этого надо же с ней разобраться. А если новый клиент рынка не понимает как это делать, то прибыльной торговли с чужой ТС у него не получится.Лично я считаю что не только можно применять чужую успешную ТС, но и нужно, особенно новичку. Ведь так перенимается опыт и не допускаются собственные ошибки.
Чужая ТС способна помочь в торговле другому трейдеру. Но для этого надо же с ней разобраться. А если новый клиент рынка не понимает как это делать, то прибыльной торговли с чужой ТС у него не получится.
по одной и той-же тс двое разных людей будут видеть входы и выходы и торговать по-разному
В большинстве все ТС повторяются. Особо нового ничего не придумаешь. А оптимизировать системы нужно обязательно. Рынок меняется постоянно.
Это заблуждение. Тогда Вы будете сливать. Любая торговая система и каждая строится на закономерностях рынка. На закономерности конкретной валютной пары.Закономерности постоянно меняются. Вы не думали почему в интернете валяется несколько тысяч советников? Бесплатно. Подумайте.Я соглашусь с этой фразой только для момента настройки недавно созданной системы. Матёрую собственную систему, которая долго рождалась, проходила оптимизацию, проверки на сотни входов и выходов, уже не нужно (более того скажу - уже нельзя) оптимизировать.
...Закономерности постоянно меняются.
Таких не существует и быть не может. Иначе бы рынок уже закрылся. Выигрывают деньги трейдеры и получают их от слившихся трейдеров. Если почти все будут выигрывать, не будет чем платить трейдерам.Эта Ваша фраза говорит о том, что Вы так и не нашли именно те закономерности, которые не меняются.
Я рад за вас. Я так понял, что Вы единственный в мире трейдер который нашёл стабильные не меняющиеся закономерности.что Вы так и не нашли именно те закономерности, которые не меняются.
Таких не существует и быть не может. Иначе бы рынок уже закрылся. Выигрывают деньги трейдеры и получают их от слившихся трейдеров. Если почти все будут выигрывать, не будет чем платить трейдерам.
Я рад за вас. Я так понял, что Вы единственный в мире трейдер который нашёл стабильные не меняющиеся закономерности.
я бы так не сказал, я знаю как минимум еще одного такого, если учесть что он еще занимается обучением то наверное их достаточно многоЯ рад за вас. Я так понял, что Вы единственный в мире трейдер который нашёл стабильные не меняющиеся закономерности.
Глупость. Никакого отношения не имею ни к какому брокеру.Создалось ощущение, что Вы сотрудник некоего ДЦ.
Он абсолютно прав. И прав не потому, что придумывает, а знает статистику. У меня двое хороших знакомых работают у брокеров, причём один в Европе. И не рядовые сотрудники. Мне говорили реальную статистику. Это не для всех. Так, что ваш директор не с пальца высосал то, что сказал. Он прав.наш директор именно такими фразами оперировал. Что ДЦ работает именно по принципу "не существует трейдеров, которые вечно будут доить ДЦ
Не может. Нереально. И мог бы рассказать, но нет желания. Это очень долго. Долго рассказывать кто и сколько людей заняты поиском грааля на профессиональном уровне и какие огромные средства вкладываются в это дело. Миллионы долларов- это мягко сказано. Сотни миллионов. Не в России конечно. Тут таких денег не вложат. А грааль всё ищут. И ищут не Пети и Вани, а профессионалы, учёные и профи программисты. И их тысячи. Работают как в специальных фирмах, так и крупных многомиллиардных фондах. А ваши утверждения это детский лепет. Извините, не в обиду."на рынке не может быть грааля,