Мое мнение: перед НГ и после него в течении 2 недель не стоит вкладывать.
Обычно перед новым годом начинаются все проблемы,в декабре скамы сливы и тд это всегда так было,они и так есть ну перед новым годом сами понимаете нужды принуждают.
вообще не пойму, почему скак перед нг... подарки? как-будто на них заоблачные деньги нужны) + ещё на н.г. двойная зарплата или премия) самое то для инвестиций!
Ребят а скок в среднем живет хайп? ато в них никогда не инвестировал, хочу поиграться)
Да все по разному. Если взять Маркетинг с депозитом на 7 дней, то такой может прожить месяц, может и 2 круга пройти, это уже как админ захочет и как его развивать будет. Прям так точно не ответишь на твой вопрос. Надо анализировать. Взять скажем 5 проектов с одинаковым маркетингом и все каждый из них проработает по разному
Если взять Маркетинг с депозитом на 7 дней, то такой может прожить месяц, может и 2 круга пройти
Я хоть и не ветеран хайпа, но поспорил бы с этим На моей памяти только несколько крепких проектов с отличным дизайном и тех данными в которые ломанулись форумцы и даже круга не прошли, все в минусах. А бывает наоборот работает проект уже больше года и платит потихоньку а форумцы где-то далеко )
А почему ты вырезал только это предложение из моего текста? Вроде там ниже было написано тоже самое, что ты сейчас еще раз написал? Если цитируешь текст, либо весь выделяй и по нему коменти либо вообще не цитируй!
Да лана дядька не злись. Просто я о своем астера и т.д. Вроде казалось, а оказалось...