Стоит ли вкладывать перед Новым годом ? Ваше мнение. - Страница 22

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Обычно перед новым годом начинаются все проблемы,в декабре скамы сливы и тд :) это всегда так было,они и так есть ну перед новым годом сами понимаете нужды принуждают.

В этом разделе круглый год присутствуют какие-то проблемы, но к новому году зачастую скамится то, что начало работать еще летом-осенью + создаются шлаки для запланированного новогоднего скама. Остальное же рушится под шумок по эффекту домино. А вообще однодневные баблосборы есть в любую пору года, лишь бы влашивали :)

djonis46

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
вообще не пойму, почему скак перед нг... подарки? как-будто на них заоблачные деньги нужны) + ещё на н.г. двойная зарплата или премия) самое то для инвестиций!

В течение года наступают периоды, когда людям не до инвестиций в хаипы. Например, лето - пора отпусков, или затяжные праздники.

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Нормальные проекты скамятся перед НГ не потому, что админам на подарки не хватает, а потому, что в это время традиционно происходит отток инвестиций, сложно держать проект на плаву, нецелесообразно.

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Ребят а скок в среднем живет хайп? ато в них никогда не инвестировал, хочу поиграться)

Да все по разному. Если взять Маркетинг с депозитом на 7 дней, то такой может прожить месяц, может и 2 круга пройти, это уже как админ захочет и как его развивать будет. Прям так точно не ответишь на твой вопрос. Надо анализировать. Взять скажем 5 проектов с одинаковым маркетингом и все каждый из них проработает по разному

Серж92

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Да все по разному. Если взять Маркетинг с депозитом на 7 дней, то такой может прожить месяц, может и 2 круга пройти, это уже как админ захочет и как его развивать будет. Прям так точно не ответишь на твой вопрос. Надо анализировать. Взять скажем 5 проектов с одинаковым маркетингом и все каждый из них проработает по разному

А на что обращать внимание надо при анализе хайпов?) как определить в какой можно вложить а в какой лучше не лезть, есть же какие то нюансы)

Monas

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Если взять Маркетинг с депозитом на 7 дней, то такой может прожить месяц, может и 2 круга пройти

Я хоть и не ветеран хайпа, но поспорил бы с этим :) На моей памяти только несколько крепких проектов с отличным дизайном и тех данными в которые ломанулись форумцы и даже круга не прошли, все в минусах. А бывает наоборот работает проект уже больше года и платит потихоньку а форумцы где-то далеко :))

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Я хоть и не ветеран хайпа, но поспорил бы с этим :) На моей памяти только несколько крепких проектов с отличным дизайном и тех данными в которые ломанулись форумцы и даже круга не прошли, все в минусах. А бывает наоборот работает проект уже больше года и платит потихоньку а форумцы где-то далеко :))

А почему ты вырезал только это предложение из моего текста? Вроде там ниже было написано тоже самое, что ты сейчас еще раз написал? Если цитируешь текст, либо весь выделяй и по нему коменти либо вообще не цитируй!

Monas

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
А почему ты вырезал только это предложение из моего текста? Вроде там ниже было написано тоже самое, что ты сейчас еще раз написал? Если цитируешь текст, либо весь выделяй и по нему коменти либо вообще не цитируй!

Да лана дядька не злись. Просто я о своем астера и т.д. Вроде казалось, а оказалось...

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Да лана дядька не злись. Просто я о своем астера и т.д. Вроде казалось, а оказалось...

Да ты что)))? Я не злюсь, просто наверное манера письма такая)). Извини. Ну Астера, там другая ситуация, хотя как пример да. Чуть не пошло у них развитие как надо.

Сверху Снизу